スタッフの方対応と料理がとてもよかった。(投稿者あんな128さん)ガーデンテラス東山口コミ

あんな128 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの方対応と料理がとてもよかった。

動物園の中にある結婚式場ってはじめてでした!
建物もすごくおしゃれではじめて行ったけど驚きました!
緑に囲まれていますが、中はオトナ!!
オトナの人しか知らないような隠れ家みたいな感じでした。

壁いっぱいに映し出される写真がとてもすごかったです。
料理もすごくおいしかったです。スタッフの人がメニューの案内も丁寧にしてくれた。

とてもおいしかった!コースはあまり完食したことなかったけど
もっと食べたいなーて感じです!
ケーキもかわいくておいしかったーー
私が苦手なものが最初から入っていなかったのですごくうれしかった!
だから全部食べれたんだなーって思いました。

動物園の中にあったのではやってるイケメンゴリラをみていきました^^

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2016年05月12日)

あんな128 様

この度はガーデンテラス東山にお越し頂き、

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私どもガーデンテラス東山は、日本で唯一植物園内でご結婚式が挙げられる会場となっております。
8Mの高さの披露宴会場で映し出される、
映像のプロジェクションマッピングは迫力満点のことと思います!!

また、東山動物園ではイケメンゴリラのシャバーニをはじめ、
キリンのめいちゃん、ゾウのさくらちゃんが人気です。
是非、また東山動植物園にお越しの際は、レストラン営業も行っておりますので、
あんな128様のご来店をお待ち申し上げております。

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、
全日10時〜19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを
実際に体感いただけます!!

今回、あんな128様からお褒め頂いた会場雰囲気を
隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんな128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山