キレイな景色と可愛い式ができます(投稿者higurashi546さん)ガーデンテラス東山口コミ

higurashi546 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

キレイな景色と可愛い式ができます
駅から少し遠いかな。

衣装がたくさんありかわいいドレスばかりで種類も豊富でした。コストパフォーマンスも最高だと思います。

チャペルは白く輝いていていてステキです。控室室もかわいいです。ゲストのための施設もきれいで落ち着く雰囲気です。

演出体験をさせていただき、白くてきれいな披露宴会場が大きなスクリーンとなりとても迫力のある映像を見ることができました。自分がやりたい演出ができそうなイメージがつかめました。

小物は展示されているものを見ましたが可愛らしいものがあり式のイメージができました。

今回デザートのみでしたがとても美味しかったです。デザートビュッフェで式当日もゲストにサプライズできますよと教えていただきました。

プランナーさんはとても親切で受付をしてくれた他のスタッフさんもマナーよく対応してくださりました。

ちょっと不便だけど、地下鉄東山線「東山公園」駅からシャトルバスが出ています。後、当日までの打合せも駅までワゴンで送迎してもらえるので安心です。

ガーデンテラス東山
森  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

higurashi546 様

この度はガーデンテラス東山にお越し頂き、

たくさんのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
女性パティシエ特製のデザート、お褒めいただき喜んでおります。

レストラン営業も行っておりますので、
是非またお越しいただければ幸いです。

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時〜19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、higurashi546様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhigurashi546さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山