チャペルがとにかくかわいい!(投稿者sayuuuuuさん)グランフレ ハウス口コミ

sayuuuuu さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

チャペルがとにかくかわいい!

見積もりを出していただき、だいたいの金額を知ることができました。あれもこれもと注文しても嫌な顔せず何度も見積もりを出してくださいました。ありがたかったです。

チャペルがとても可愛かったです!チャペルの中の丸い円が印象的で、挙式の前に生い立ちの動画を流せるということでとても魅力的でした!

とても綺麗で丸い円も素敵でした。

チャペルと披露宴会場が近く移動しやすい

様々な演出があることを教えていただきました。何も分からないまま見学に行ったので、詳しく教えていただけて想像しながら見学することができました。

ミモレ丈のドレスが着たくて、あるか聞いてみましたがないということで断念しました。

シェフの方がお料理の説明に来てくださいました。お魚もお肉も柔らかく、とても美味しかったです。

どちらも美味しかった!

質問に詳しくこたえてくださり、とても分かりやすかったです。後日担当してくださった方からお手紙が届きびっくりしました。とても親切でした。

駅から少し距離があったので遠方からきていただくゲストには少し負担がかかってしまうかな?と思いました。

グランフレ ハウス グランフレ ハウス スタッフ一同
グランフレ ハウス
グランフレ ハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

sayuuuuu様

グランフレ ハウスへのご来館、そしてクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

グランフレ ハウスでは後で金額が大きく上がらないよう、現実的なお見積もりをお作りするよう心がけております。sayuuuuu様とお相手様がご満足頂けるお見積もりでしたでしょうか。

初めてのご見学で緊張もされていたと思いますが、少しでも楽しんで頂けたようで何よりです。

自然いっぱいの中で、お衣裳はミモレ丈のドレスにスニーカーを履かれたいとおっしゃっていたことを覚えております♪ふんわりとした雰囲気のsayuuuuu様にぴったりの結婚式になるだろうなと、スタッフもワクワクしておりました。せっかく雰囲気を気に入って頂けましたのに、ご希望に添えるドレスの用意がなく、申し訳ございませんでした。

また、お送りさせて頂きましたお手紙を読んでいただき、ありがとうございます!sayuuuuu様のような感想は、とても励みになります。

ぜひsayuuuuu様らしい素敵な結婚式を挙げてくださいね♪
なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はご来館、そして貴重なご意見、本当にありがとうございました!

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

○会場をお探しのご新郎ご新婦様へ○

グランフレ ハウスでは1日1組様限定での結婚式を承っております。
まるで隠れ家のような自然の中の会場と美味しい料理に美味しいお酒、そしてあたたかなスタッフ。

結婚式のご準備を一生懸命頑張るおふたりに寄り添って、プランナーをはじめスタッフ皆が一緒に全力でお手伝いさせていただいております。

おふたりと、おふたりの大切なゲストの方々に喜んでいただけるような一日をお約束いたします。

美味しい試食付のブライダル相談会を開催しておりますので、少しでも気になったカップルさんはぜひお気軽にご予約くださいませ。
アットホームな会場の雰囲気はきっと気に入っていただけるかと思います。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております!

ガーデンウエディング
ガーデンウエディング
アットホーム
アットホーム
前撮り
前撮り

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランフレ ハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519981 ☆通話無料☆

定休日祝休日を除く火曜定休) 受付時間10:00〜19:00 ※問い合わせは20:00までOK

岐阜県の他の式場を探す

グランフレ ハウス