皆様と出逢えたこと**(投稿者いろりんさん)グランフレ ハウス口コミ

いろりん さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年11月

皆様と出逢えたこと**

心安らぐ音楽と珈琲の薫り、みんな笑顔になれる場所*
オシャレで夢のある薪ストーブも 、気持ちがほっとしちゃいます(*^^*)大きな窓から見える小さな庭には、時々ネコちゃん、小鳥など動物たちも集まってきそう(((o(*゚▽゚*)o)))門をくぐれば不思議な夢の世界がはじまります!また行きたくなってきたなあ*
ゲストの方も迷い込んだかのように、グランフレの世界に夢中になっていたようです*また美術家のゲストの作品を展示させていただき、小さな森の美術館になりましたね*大切な節目に大切な思い出ができました*

希望した演出を叶えてくれました!しかも私たちが考えていた以上に、盛り上げてくださいました*
お色直しでは、シルエットからのスモーク&ダンスでの入場は笑えました(o^^o)思い出すと、にやけてきます!

時間に余裕がなく、お任せしてしまい、自分らしさがあまりでていなかったかもしれないが、そんなに気にはしていません!

こだわりガンコシェフ!!アツアツのお料理をその場でつくっていただきました!文句なしの絶品です。ゲストのみんなも声を揃え美味しい〜*と大変喜んでいただきました。また食べたいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

スタッフの皆様全て、プロ意識が高く、安心してお任せさせていただきました!チームがひとつとなり、その中で一緒に作ることができたことは、本当に幸せで、私たちも楽しむことができました!感謝の気持ちしかありません♪───O(≧∇≦)O────♪

住宅街の中にひっそりと佇む秘密の花園のような場所*公共交通機関は電車とバスがありますが、慣れないゲストの方は自家用車またはタクシーで来ていただきました。駅前とかではありませんが、ちょっと足を運びたくなるような、そんなわくわくする場所です*

感謝の気持ちにあふれています!
式を挙げてから一年がたった今、娘が産まれました(o^^o)一周年の良き日に、三人で遊びにいくことができて幸せでした!将来は私たちの娘もグランフレで式を挙げて欲しいと思っています(*^^*)

グランフレ ハウス グランフレ ハウス スタッフ一同より
グランフレ ハウス
グランフレ ハウス スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。そして、お二人の大切な一日をグランフレハウスで一緒に迎えることができ、本当に嬉しく思います。

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

お二人の想いをゲストの皆様に届ける為にスタッフ一同結婚式当日までお手伝いさせていただきました!
お打ち合わせの際から楽しく過ごしていただく為全員で力を合わせていましたが、実はスタッフの方が心から楽しんでいました。

その想いを評価していただきありがとうございます。

当日いろりんさんの最高の笑顔を見ることができとても幸せです。
また、お子様を連れて来てくださった時は、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした。お子様の成長する姿が楽しみです♪

グランフレハウスは結婚式後も繋がりあえるとてもあたたかい会場ですのでまたいつでも遊びに来てくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました!

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

○会場をお探しのご新郎ご新婦様へ○

グランフレ ハウスでは1日1組様限定での結婚式を承っております。
まるで隠れ家のような自然の中の会場と美味しい料理に美味しいお酒、そしてあたたかなスタッフ。

結婚式のご準備を一生懸命頑張るおふたりに寄り添って、プランナーをはじめスタッフ皆が一緒に全力でお手伝いさせていただいております。

おふたりと、おふたりの大切なゲストの方々に喜んでいただけるような一日をお約束いたします。

美味しい試食付のブライダル相談会を開催しておりますので、少しでも気になったカップルさんはぜひお気軽にご予約くださいませ。
アットホームな会場の雰囲気はきっと気に入っていただけるかと思います。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランフレ ハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519981 ☆通話無料☆

定休日祝休日を除く火曜定休) 受付時間10:00〜19:00 ※問い合わせは20:00までOK

岐阜県の他の式場を探す

グランフレ ハウス