綺麗な会場で個性的な演出が楽しめる(投稿者(・3・)さん)センティール・ラ・セゾン千秋公園口コミ

(・3・) さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

綺麗な会場で個性的な演出が楽しめる

新しい会場ということで到着する前からわくわくしていましたが、実際もとても綺麗でした。会場のすぐ隣に喫煙所があり、喫煙所から会場が見えるようになっていたのでたばこを吸う友達も喜んでいました。

旦那さんが料理をする場面があってびっくりしました(笑)その他にも大きなフォークでケーキを食べさせたり、一つ一つの演出にインパクトがありました。

季節の食材を使っているように感じました。盛り付けがおしゃれで写真を撮る友達も多かったです。味付けも濃すぎず薄すぎず、おいしかったです。

飲物を頼んだ際に笑顔で持ってきてもらい、気持ちが良かったです。

駅から距離があるのでヒールを履いたまま移動するのが大変でした。また、外観がシンプルなので何度も目の前を通り過ぎてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(・3・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す