オープンキッチンのある披露宴会場(投稿者Fuwakichさん)センティール・ラ・セゾン千秋公園口コミ

Fuwakich さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

オープンキッチンのある披露宴会場

見積もりはリーズナブルに見えましたが、お花代など今後、費用が高くなりそうな場面が多かったです。

結婚式場の雰囲気は、まだできたばかりで新しくきれいで、明るく素敵な印象を受けました。秋田では珍しいオープンキッチンがあり、料理に期待が持てそうでした。
ただ、挙式会場は秋田杉を使用したモダンな雰囲気の作りで、私としてはステンドグラスがあるような教会式を望んでいた為イメージと合わなかったです。

プランナーさんはできることややりたいイメージを伝えると、親身になり考え、色々と提案してくれました。

ここの会場のスタッフの方は、どの方を取ってもプロだなと感じます。お客様への笑顔もピカイチだし、気持ちよく下見ができました。どの方も気軽に話しかけて下さり、余裕のある対応です。秋田では一番だと思います。

駅から近いので大変便利だと思います。隣はリッチモンドホテルで宿泊される方も楽だと思います。
でも車で来る方は駐車場が少ないので、少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFuwakichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す