スクリーンが、後ろにいても見やすかった(投稿者しょっつるさん)センティール・ラ・セゾン千秋公園口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スクリーンが、後ろにいても見やすかった

秋田では新しい方の結婚式場とあってか、とても綺麗で過ごしやすかったです。いつも会場の前を通るのですが、ガラス張りになっており、中がどんな風になっているのか気になっていました。レストラン?も1階に併設されているので、二次会会場が外へ移動することなく、下の階で出来たのも魅力的でした。そしてこちらも料理がおいしかったです。

会場に設置されているスクリーンが大きくて、後ろの席でもとても見やすかったです。

どの料理も手が込まれており、最後まで美味しく目でも楽しませてもらいました。

嫌な顔も見せることなく、笑顔で挨拶していただいたり、こちら側も晴れやかな気分になれました。

駅から多少歩きますが、苦になる距離ではありません。建物が立派なので、到着した頃には歩いたことも忘れるかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す