ステキなプランナーさんがいます!(投稿者151122さん)センティール・ラ・セゾン千秋公園口コミ

151122 さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ステキなプランナーさんがいます!
ゲストが大人数の場合は狭いかも。

一周年の特典があり、会場料、挙式料、ドリンク代が無料になりました。さらに10万円オフになるため、とてもお得だと思いました。

会場ができて1年ほどなので、新しくてキレイでした。エントランスや更衣室は狭いと思います。
チャペルは木をたくさん使用したつくりになっていて、とても落ち着いた雰囲気でした。
披露宴会場は1階にあるレストランと2階にある通常の披露宴会場の2ヶ所です。私たちのゲストは60人くらいの予定で、レストランでの披露宴を提案されました。ただ、レストランの収容人数はせいぜい50人だと思います。

県外に系列の会場があるため経験豊富なようで過去の披露宴の例をたくさん教えてもらいました。ジブリ好きであれば、トトロの森の雰囲気を出すために装花で緑をたくさん使ったり、ドラえもんが好きなら、どこでもドア作ってを披露宴会場の入り口に設置したりもできるようです。逆に、会場自体はシンプルなので、いろいろ飾らなければさみしい印象になってしまうと思います。

対応してくださったプランナーさんは、下見したなかで一番対応がよかったです。
どんな結婚式にしたいかわからない!という場合でも、ふたりの話をうまく聞き出していろいろ提案してもらえます。
また、下見のあともメールで何度か質問や相談をしましたが、返信が早くて助かりました。

駅から会場までは歩いて10分かからないと思います。
車で行く場合、会場に駐車場が隣接されていますが、気づかず私達は通りすぎてしまいました。駐車場に停められる台数は少なかったです。ただ、裏にあるアトリオンの駐車場も提携しているとのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて151122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す