• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

木のぬくもりのある式場(投稿者ひかみかおるさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

ひかみかおる さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

木のぬくもりのある式場
申し送りがうまくいかず

衣装小物やなんやで追加料金が別料金でだいぶ高くつきました。でも小物はとても可愛いかったです。

あたたかい式にしたいという希望から親族一体となった結婚式ができるようサポートしていただきました。よい雰囲気の結婚式だったと思います。

ゲストを大切にしたいという私達の希望をかなえてくださりさまざまな提案をしていただきました。

追加料金がだいぶかかりました。でも小物はとても可愛いかったです。

料理がとても美味しかった。列席者皆が同じメニューを食べるので会話もはずんだと思います。

スタッフの皆様が一生懸命頑張ってくださり未熟な私達でも無事式を終えることができました。

交通の便がいいのに自然が豊かで静か。ホテルからみえる景色が最高だった

大勢のスタッフのかたに協力していただきました。サポートしていただいたおかげで未熟な私達でもゲストに笑顔で帰っていただけることができました。ありがとうございます。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

ひかみかおる 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

おふたりとゲストの心温まる一日になったようで何より嬉しく思います。
おふたりとプランナーとで一生懸命準備した内容がきちんと形になったようで何よりでございます。

衣裳はご予算をかけてでも満足頂けるものをお選びいただいたようできっとゲストの皆様にもそのこだわりが伝わりましたね。
素敵な衣裳と美味しい御料理でゲストの記憶に残り続けることと思います。

これからもおふたりのお帰りをいつでもここでお待ちしております。
記念日には是非お越しください。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひかみかおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す