• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応が抜群に良かった。(投稿者もじゃ男さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

もじゃ男 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が抜群に良かった。

最初の見積もりでは色々やりたいことがあり、予算を超える価格でした。
ですがプランナーの方が色々と良い提案をしてくれるので自分たちの想定していた予算に収まり最高の結婚式を挙げることができました。

式場内はとても雰囲気が良かったです。
椅子の破れがある物は指摘する事ですぐに対応し、変えてもらえたので良かったです。

式の開始とともにカーテンが開き福岡の景色を一望でき、福岡の方や福岡県外の方からも良かったと今でも言われます。
他にもサプライズなどもありとても良かったです。

事前に試食ができ、美味しい料理を食べてもらうことができて良かったです。
また試食の際に自分達の親を呼んでの試食ができるキャンペーンがあり、それでお互いの親も仲良くなり嬉しかったです。パンが美味しかったです。

対応が素早く、色々な事に気を配ってくれました。

通常よりも立地が高いとこにあるので行くのに車がないと大変した。
バスが出ているのですが30分置きになるので打ち合わせの際は時間調整が必要になることがありました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

もじゃ男 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ご結婚式はご予算も含め大変ご満足頂けた様で何よりでございます。
ここにしかないロケーションやお料理などゲストの皆様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

結婚式の準備はきっと大変だったと思いますが、それがおふたりにとってもいい思い出になっていれば幸いでございます。

式当日はなかなかゆっくりできなかったと思いますので、是非またふたりでゆっくり遊びにいらしてください。
スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はおめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもじゃ男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す