• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色がよく緑も多く大人な雰囲気でよかった(投稿者K☆Hさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

K☆H さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

景色がよく緑も多く大人な雰囲気でよかった
担当が忙しく連絡が取れない時がたまにある

見積もりからだいたい倍の値段になった。結構削ったりしたものもあったが、料理やドレスなどは少しこだわりがありそこが原因。
しかし、見積もり段階で必要なものなどは含んでくれていた事もありよかった。また、見積もってくれるときにサービスもしてくれたり助かりました。

ボールルームで披露宴をしましたが、大きな窓から見える景色がとても綺麗で、外の光が差し込む事で明るい雰囲気の式でした。
天井も高く、ホテルらしい雰囲気もでで上品な式になり親や親戚からもとてもよかったとの声が多かったです。落ち着いた雰囲気の中にオシャレさもあり、よかったです!

試食会の時の高砂の雰囲気

途中で担当の方が都合により変更になったのですが、はじめの方の時は少し不安もあり
大丈夫かな?と不安でしたが、交代した後からはスムーズにイメージのドレスを相談できよかった。また、担当の方がとても明るく楽しかったのではっきりと意見もでき、頼りになった。

どの料理も美味しく、どの世代でも食べやすい内容になっておりよかった。
料理は基本のベースがあり、そこにプラスで料理を増やしていったりするか、値段ごとに内容を変えるコースにするかで変わります。基本のベースは見積もりにある金額だが、内容が物足りないものではあるので付け足しが必要。その分見積もり料金が加算されていくので、思っているより値段アップになる。
でも美味しいし、みんなに満足してもらえる内容だと思います。

• 前菜

前菜

打ち合わせの時から親身になりテキパキと内容を進めてくれて助かった。そして、私達らしい披露宴を考えてくれたのでとても嬉しかった!
旦那様からサプライズで100本のバラをプレゼントしてもらったが、それを提案してくれたのもプランナーさんのおかげ!!とても印象に残る素敵な式になりました。

車やバスに乗らないと式場まで行けないが、少し下に降りれば地下鉄があったり、天神からタクシーでも近い距離で安心。
また、丘の上にあるからこその景色や緑もあり、招待客のみんなからとても好評でした!

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

K☆H様
この度は誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

K☆H様とゲストの皆様にはボールルームから見渡せる景色にご満足いただけたようで心より嬉しく思っております。
福岡市内のホテルでここまで開放感を感じていただける会場は他にはありませんのでゲストの皆様もきっと特別感を感じていただけたのではないでしょうか。

お料理やプランナーのご提案につきましても嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯です。
当日はご新郎様からご新婦様へのサプライズがあったのですね。
100本のバラなんてとってもロマンチックで素敵ですね!
女性なら憧れるシチュエーションなので羨ましいです!

お見積もりにつきましてはおふたりのやりたい事を全部叶えるとお見積もりの総額が大きく上がりますよね。
会場といたしましても出来る限りご予算内でやりたいことを叶えられるようにという思いで様々な視点からご提案をさせていただいております。
K☆H様にもこだわりを全部叶えられなかったかもしれませんが、プランナーのご提案不足もあると思いますので今後はお見積もりも課題にPLANの内容等検討して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

改めましてこの度は口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
またK☆H様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご結婚記念日等ぜひ遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK☆Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す