• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

博多、天神から離れていないのに自然感(投稿者みっきいまうすさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

みっきいまうす さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年08月

博多、天神から離れていないのに自然感

やはり、ホテルということもあり、安くはありませんでした。
ただ、安いところと見積もりを比べてみると一つ一つが少しずつ全て割高な感じで不満があるわけではありません。その分安っぽい式にはなりませんでしたし(^ ^)
きになる点としてプランナーがあまり頼りにならなかった所とこれはアクシデントなので仕方ありませんが当日にオーブンが故障して料理がテンポ良くでてきませんでした(-_-)

式場に到着すると福岡の景色が一望できます。お昼からの挙式でしたのでお昼の景色と夕方の夕焼けが見ることが出来ました。

ウェルカムボートを、大きな葉っぱに文字を書く演出をしました!
めずらしいウェルカムボードで好評でした

妥協することなく良いドレスが見つかりました

お料理はとってもおいしかったのですが、参列してくださった方の中にお肉が出なかった方がいたようです。テーブル担当の方のミスだとは思いますがもうしわけなかっ

介添人の方がヘアメイク着付けまでトータルで行ってくれ、当日安心して過ごせました。

駅から近くはないですが、シャトルバスが出ているので問題はありませんでした。

特にありません

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

みっきいまうす様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また数ある式場の中よりザ マーカススクエア福岡を選んでいただき誠にありがとうございました。

みっきいまうす様には緑溢れる景色や夕景をゲストの皆様と楽しんでいただけたようで心より嬉しく思っております。
またウェルカムボードや衣装につきましてもオリジナルでお二人らしさをゲストの皆様に感じていただけたようですね。
沢山の嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

またプランナーの対応等でご不安なお気持ちにさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
一生に一度の結婚式ですしきっとお二人もプランナーを頼りにしていたと思います。
お二人の期待にお応えできず本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
頂いたご意見は今後必ず全プランナーに共有させていただき、今後のこのようなことが一切無いよう責任を持って努めて参ります。

お肉料理につきましてもお二人がゲストの皆様の為にご準備された一品が出なかったようで本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後頂いたご意見をもとにスタッフ一同、皆様にご満足いただけるパーティーを創って参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後も末永くお付き合いをさせていただければ幸いです。
次回お越しいただけた際にはザ マーカススクエア福岡で結婚式をして心から良かったと思っていただけるように精進して参ります。
みっきいまうす様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきいまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す