• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

カーテンが開いた時に曇ってて残念でした(投稿者プーマさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

プーマ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

カーテンが開いた時に曇ってて残念でした

当日即決で様々な割引がありましたが、プラン変更や追加により最終的にはとても高くなってしまいました。録画映像が高くて諦めました。

一番広い会場は、窓が大きく開放的でとても明るいイメージです。しかし、冬場で暖房が効いていたためか、乾杯の際にカーテンが開いたのですが、窓ガラスがしっかり曇っていて少し残念でした。

提携しているお花屋さんから素敵な演出の提案があり実施しました。お花も綺麗でとても良かったです。

冬季だったため、10万円オフチケットを貰えました。ウェディングドレスのプラン差額50%オフもできました。種類は思っていた程多くはありませんでしたが、衣装担当のスタッフさんも話しやすい雰囲気で良かったです。

試食会で食べてどれも美味しかったです。ゲストの皆さんも美味しかったと好評でした。当日は食べる時間が無いだろうから新郎新婦の分は不要にしたかったけど出来ず、後から別室で食べることも無くてもったいなく残念でした。

細やかな気配りができている様子でした。
式当日の着付け・メイクスタッフさんの手際の良さにびっくりしました。

無料シャトルバスがホテルまで出ていて、出席されたゲストから良かったと言われました。福岡市内が一望できて良い場所でした。

打ち合わせ担当者とのメールでのやり取りは便利でしたが、式準備のパソコンのシステム入力でうまく作動しない事が多く面倒でした。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

プーマ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

お打ち合わせの中でおふたりもたくさん考え努力して頂きありがとうございました。ゲストの皆様にも披露宴の一日がきっと思い出深いものになっているかと思います。

様々なやりたいことを追加していくと金額が上がってしまうこともあるかと思います。プランナーと相談しながら決めることができていれば幸いです。

当ホテルはこれまでも長い歴史がありますが、これから先も変わらずここにあり続けます。是非またおふたりで遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す