• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場とスタッフの雰囲気が非常によかった。(投稿者Can〆さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

Can〆 さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年08月

式場とスタッフの雰囲気が非常によかった。
式場から披露宴会場まで少し距離がある。

よい挙式をしようと思うと初めの見積りの金額では足りず、プラス150万円位かかりました。
終わって見れば一生の思い出に残るとても良い式になったので満足しているのですが、打ち合わせの時は最終的にいくらまでプラスになるかヒヤヒヤしました。

神殿の雰囲気がとても素敵で、床が日本庭園のようになっており、神聖な気持ちになれました。

自分達が思い描いている披露宴が出来ました。打ち合わせで自分達のイメージを伝えることで色々アドバイスを頂けました。

衣装の試着も納得いくまで試着をさせてくれ、妻は大変衣装を喜んでいました。衣装の数は他と比較すると少々少ないですが、一点一点のデザインがとても素敵でした。
不満があるとすれば新郎衣装のレパートリーが少なく新婦の最高の引き立て役でした。

とても美味しく招待した方からも大好評でした。特に前菜が美味しかったとの声が多かったです。
ただ、それなりの値段がかかりました。

プランナーさん以外の方も優しい方が多く、準備の段階で多くのスタッフさんの助言を頂きました。
当日も招待した方々から「テーブルを担当したスタッフさんが感じのよい方だった」と喜んで頂けました。

式場からの眺めはとてもいいが、交通の便が不便。駅からシャトルバスが出ているが、歩いては行けない。

結婚式後も毎年サンクスパーティーという、パーティーがあり、式後もプランナーさんとお付き合いがあり満足しています。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

Can〆様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

いただいた口コミを拝見いたしました。
Can〆様には神殿の雰囲気や当日の進行内容などご満足いただけたようで心より嬉しく思っております。
またゲストの皆様よりお料理やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただけたようで私たちも嬉しい限りです。

また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
お見積もりにつきましてはしたい事や叶えたい項目が増えると金額が上がっていくのでご不安に思われたと思います。
こまめに見積もりを更新したり何をどれくらい追加すると予算に対してこれくらいオーバーしますとかお二人に寄り添ったご案内ができたかもしれません。
こちらの配慮不足でご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。

毎年行われるサンクスパーティーも唯一プランナーや様々な担当のスタッフが皆様にお会いできる機会です。
私たちスタッフ一同も毎年この日を楽しみに励んでいます。
また来年もCan〆様にお逢いできます事を心より楽しみにしております。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCan〆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す