• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とてもオシャレで景色がキレイ(投稿者Heeeさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

Heee さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

とてもオシャレで景色がキレイ

基本プランと本番では、人数が大幅に違った為、額の大きさに驚いてしまいましたが、人数を基本の100人として計算した際には妥当な額でしたので、納得しました。
他での金額がわからない為、普通だったのではないかと思います。

披露宴会場などから街が一望でき、すごくキレイで大満足でした。
施設内もおしゃれでステキでした。

とりあえず、式に参加してくださった皆さんに楽しんでもらいたいとの思いがあったのですが、何をしたら良いのか何にもわからなかった私達に、いろいろ提案してくださり、演出を決定していくことができました。参加してくれたみなさんからも大好評でした。

ドレスの種類、色打掛の種類などがたくさんあり嬉しかったんですが、料金設定の仕組みを理解するのに時間がかかりました。ですが、衣装スタッフの方がとても親切で、細かく納得いくまで説明してくださいました。また、普段ドレスなど着慣れないため、どれを選ぶか迷っていた私に、たくさんのドレスをすすめてくださり、たくさん着せていただき、似合うドレスを楽しく選んで頂き大満足でした。

料理は基本の金額は少し高めですが、プラスで追加料理を注文しなくても、少なすぎず多すぎずで、量もちょうど良かったです。当日は時間がなくお料理を満喫できませんでしたが、事前に試食会がありましたので、ゆっくり確かめることができたので良かったです。見た目もキレイで味もとても美味しかったです。

スタッフみなさんとても優しく、いろいろな注文を聞いてくださいました。しかし、料理を運ぶスタッフの方が慣れていなかったのか、式に参加してくださった方が飲みものを頼んだり、箸が落ちたりした時の対応が遅かったとの参列してくださった方からの声が多数ありました。

市街地が近く、駅からシャトルバスが出ていて便利ですが、当日はいっぱいで乗れなかったと言う声もありました。
式終了後の交通手段が悪かったとの声もありました。

建物内にレストランなどもあり景色や雰囲気がステキなので、また利用したいと思いました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

Heee 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

何も分からない手探りな中、スタッフと協力して様々な準備を進めてくださってありがとうございます。
ゲストの皆様もお料理やロケーションなどお気に召して頂けたようで何よりでございます。

当日のサービスについてのゲストのお声を届けてくださり誠にありがとうございます。頂いたお声を真摯に受け止め、今後より満足度の高いサービスを提供できるようまい進して参ります。

レストラン、バーなど施設も多くございますので是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す