• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ロケーションが良いぶん…遠いかな…(投稿者さうすのうさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

さうすのう さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年08月

ロケーションが良いぶん…遠いかな…

チャペルのステンドグラスにウエディングドレスが映えてすごく綺麗でした!披露宴会場も大きな窓があって開放的でした。全体的に広々していて、快適に過ごせました。山の上にあるので、景観も素晴らしかったです!!

高砂の後ろにあるカーテンが開いて、福岡の街が一望できる演出に感動!山の上にある開放感はここでしか味わえない特権だと思います。

フレンチ風のコースでお野菜が多めで美味しかったです。デザートも美味しかったです。

お料理の説明など丁寧にしていただいて良かったです。飲み物をこまめに聞いてくださったり、ホテルならではの丁寧な接客で快適でした。

やっぱり山の上だけに遠いです。ですがシャトルバスが手配されていたのでそこまで不便とも感じませんでした。

広くて快適な式場です。ロケーションもいいので、素敵な時間が過ごせました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

さうすのう 様

この度はご結婚式のご参列誠におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場の中から当ホテルへのお声を頂戴いたしましたことかさねて御礼申し上げます。

チャペルや会場の開放感、お料理やサービスなどお過ごしいただいた時間がご満足頂けた様で何よりでございます。
開放感のある会場で、おふたりに変わって細かなサービスができるよう日々スタッフ教育に励んでおります。

ご来館の際は博多駅より30分に1本無料シャトルバスが出ておりますし、ご希望あればご両家専用バスを準備することの可能ですので是非ご相談ください。

また機会ありましたらお足を運んで頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさうすのうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す