• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ダーズンローズセレモニーの提案(投稿者さおり0509さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

さおり0509 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ダーズンローズセレモニーの提案

基本プランよりも高くなりました。料理の追加と和装への変更が大きく影響しています。

ウェルカムスペースは落ち着いた雰囲気です。遠方の人が指定の時間の前についてもホテルのロビーでゆっくり待つことができます。
披露宴会場は窓があって、緑が見えてとても綺麗でした。ただ、床の使用感が気になりました。

ダーズンローズになぞらえて、大好きなひまわりのセレモニーを提案して貰いました。アットホームで私たちらしい結婚式になり満足です。

提携先ではないところで衣装をレンタルしました。当日の手配は特に問題ありませんでした。

基本のコースでは物足りなかったので、2品追加しました。当日は、野菜、お肉料理がとても美味しかったとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

遠方での開催に不安がありましたが、充実した打ち合わせ、電話やメールでの親切な対応に満足しています。

天神や博多からは離れていますが、無料のシャトルバスがあります。

サプライズで貰った100本のバラはブーケと一緒に、提携先のお花屋さんで押し花にすることにしました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

さおり0509 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ひまわりを使った挙式、おふたりらしく温かい式になりましたね。
ゲストの皆様に参加していただいての挙式、笑顔が溢れる挙式で本当に素敵な時間でした。

ご遠方にお住まいの方でも打合せを安心して進めていただけるように、様々な手段でサポートさせて頂いております。
ふたりも大変だったと思いますが、一緒に頑張ってくださってありがとうございました。

福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
おふたりのいつでも帰ってこられる場所でありますように。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおり0509さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す