• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

雰囲気 食事がよく、眺めがいい!(投稿者マイ308さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

マイ308 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年07月

雰囲気 食事がよく、眺めがいい!
チャペルまでの裏道があるといいな

料理や引出物などランクを上げたため、最初の見積もりの3倍くらいにはなりました。最初の見積もりは基本プランのようなものなのでそれだけではさみしい結婚式になってしまいます。金額は安くはありませんが、伝統のある結婚式場でしたしゲストが喜んでくれたので納得しました。

改装され、おしゃれな雰囲気です。おしゃれなだけでなく、伝統を感じる内装で素敵です。

いろいろな演出は提案していただけますし、実際にそういった会社の方々が集まるフェア?に参加できました。

わがままを聞いていただき、納得できるまで何度も一緒に考えてくださいました。ドレスサロンの中に入った時に「これだ!」と密かに思ったドレスを店長さんがいちばんに持ってきてくださった時は鳥肌が立ちました。また、肌の色などを見て合う色を提案してくださったのでプロだなぁと感激しました。ただ、下着は持ち込みでも良かったかなぁ…

いちばん上のコースにしました。私は新婦なのでほとんど食べられませんでしたが、お年を召された方にも好評で、若い方々もお腹いっぱいになった披露宴は久しぶり!と大好評でした。

あたたかい笑顔でいてくださったので安心して当日過ごせました。頼もしく感じました。

立地は天神からは離れているものの、シャトルバスがあるのと、丘の上なのでとにかく眺めがよく、福岡市が一望り見渡せる特別な景色です。県外の方にも喜んでいただけました。

打合せを重ねるたびに金銭感覚がおかしくなりますが(笑)しっかり話を聞いてくださるので納得いくまで打合せしてくださいね。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

マイ308 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

当日はゲストの皆様にご満足頂けた様で嬉しく思います。
おふたりがゲストの皆様に楽しんで満足してもらいたいと趣向を凝らして打合せを進めたことが当日ゲストの皆様へ伝わった結果だと思います。
また、打合せで様々なものを選んでいくと、少し金額も上がってしまう部分もあったかと思います。ゲストに満足して頂こうとの思いで選択された内容はゲストの満足度に間違いなく伝わっていますね。

おふたりの結婚式に関わったスタッフはこれからも変わらずお二人のお越しを楽しみにお待ちしております。
是非またおふたりで遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご結婚まことにおめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイ308さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す