• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全てが良かったです。(投稿者盛男さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

盛男 さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年06月

全てが良かったです。

打ち合わせから当日まで、すべてのスタッフの方がとても親切で、何でも任せられる方達ばかりでした。式場の雰囲気はシックかつナチュラルな感じで、どんなカップルにも合う式場づくりをされているなあと感じました。設備もまったく問題ありません。リニューアルしてとても綺麗なので、汚れ等も全く気になりませんでした。
素敵な思い出だけが残っています。ありがとうございました。

駅から歩いて行ける距離ではなくシャトルバスも人数が限られるため、タクシーで乗り合わせて来ていただいた方が少なからずいました。
しかし、山の上にあるため、眺望や雰囲気の良さは抜群。チャペル、披露宴会場ともナチュラルなテイストで統一感があり、自分たちの好みにピタッと合う施設でした。福岡には式場がたくさんありますが、都心でかつ自然豊かな式場はここ以外にはないのではないかと思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

盛男 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

準備期間からプランナーと共同したくさんの準備を頑張ってくださって
ありがとうございました。
お仕事をしながらの環境での準備は大変だったかと思いますが、安心して進めていただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは約2年半前にリニューアルをとげ、新しい施設で伝統あるおもてなしをご提供しております。
ゲストの皆様にもご満足頂けていれば幸いです。

博多から約15分、天神から約9分という立地にあるからこそ、他にはない滞在型のウェディングを叶える事ができます。
変わらぬ景色もきっとゲストの記憶に残り続けることと思います。

結婚式が終わっても当ホテルがここにあり続ける限り、おふたりの思い出の場所です。
是非いつでも帰ってきて下さい。スタッフ一同いつでもお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて盛男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す