• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

美しいチャペルとガーデン(投稿者よっぴ12さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

よっぴ12 さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年06月

美しいチャペルとガーデン

チャペルは明るい雰囲気でとてもよかったです。お天気もよかったので、ガーデンセレモニーも盛り上がっていました。全体的に綺麗な会場だったのですが、余興で着替えのために案内された部屋はクモの巣が張った倉庫のようなところで少しがっかりでした。

中座のあいだのプロフィールムービーと、再入場の演出がリンクしていて印象に残りました。

冷製スープがとてもおいしかったです。余興の間に料理がテーブルいっぱいになっていて、お肉などは冷めてしまっていて残念でした。

会場が少し寒かったのですが、お願いするとすぐにブランケットを準備してくださいました。司会の方との余興の入場の打ち合わせがうまくいっておらず、タイミングが合いませんでした。

駅からは遠いです。シャトルバスか車がないと不便。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

よっぴ12 様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

よっぴ12 様はご披露宴当日は余興を担当してくださったのですね。
お着替えのお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
更衣室は別途ございますが、ご新郎新婦様とのお打ち合わせの中で移動時間や距離を優先し、今回の場所を使用することになったのかもしれません。
何卒ご理解いただければ幸いです。

またチャペルやガーデンでの演出等、よっぴ12 様にはお楽しみにいただけたようで心より嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが皆様にご満足いただける結婚式を目指して今後も精進して参ります。
よっぴ12 様も機会がございましたらまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、よっぴ12 様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す