• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルがとても綺麗でした。(投稿者えるたひこさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

えるたひこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

チャペルがとても綺麗でした。
駐車場が少ないのが残念でした

スタッフの方も気遣ってくださり、案内などもとても丁寧でした。中も綺麗でおしゃれな内装でした。座るところがあまりなかったように思います。

よくある普通の演出でした。真面目な雰囲気の披露宴だったので仕方がないですが若い夫婦の今時の披露宴だとまた違った演出が見れるといいなと思います。

お料理がとにかく美味しくて綺麗でした!友達がここのランチによく来ているのですがランチも美味しいらしいので今度行ってみたいくらいです。

スタッフの方々はとてもかっこよくて、姿勢がよかったのが印象に残りました。笑顔もあって
全体的なスタッフの雰囲気はいいほうだと思います。

高台にあるのに桜坂駅から登ってすぐでした。都会にあるのに景色も良くて立地は最高だと思います。終わりがけの時間が20時くらいだったので大きな窓からの景色がすばらしくてみんな絶賛していました。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

えるたひ様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中数ある結婚式場の中より口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

えるたひ様に嬉しいご感想やご意見をいただき心から感謝申し上げます。
一昨年の秋にリニューアルオープンを致しまして内装も落ち着いた雰囲気へと変わりました。
雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またお待ち合いのロビーでお掛けいただけなかったようで申し訳ございませんでした。

演出につきましては【感動の方程式】というザ マーカススクエア福岡オリジナルの方法でご新郎新婦様に様々なご提案をさせていただいております。
お二人のご意向もございますがえるたひ様の仰るように新しい演出を楽しみにしてくださっているゲストの皆様もいらっしゃると思います。
色んな視点からご案内ができるよう今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またお料理やスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を沢山いただき誠にありがとうございました。
シェフが食材や調理方法などとにかくとことん拘って1品1品作っています。
レストランCABANAのランチは終日満席をいただくほど人気です!
ぜひレストランにも遊びにいらして下さいね!

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またえるたひ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえるたひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す