• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素敵な景色の大人向けな式場です。(投稿者タラ25さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

タラ25 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

素敵な景色の大人向けな式場です。

改装されたのか、施設の全てが新しく、綺麗でした。式場の雰囲気としては落ち着いていて、大人のカップルが好きそうな式場だと感じました。お洒落で高級感のある素敵な会場でした。待合スペースも広かったので、ゆっくりと過ごせました。

新郎側の映像を使った余興がおもしろく盛り上がっていましたが、正直それ以外に印象に残った演出はありませんでした。新婦の手紙は感動し、泣いている人も多かったです。

前菜の盛り合わせが見た目も上品で美味しかったです。お肉も質の高いものだと感じました。

式場のスタッフさんは皆さま丁寧な対応をしてくださいました。荷物を預ける際に、忘れ物をして何度か荷物を出してもらうよう依頼したのですが、笑顔で対応してくださり、好印象でした。

式場の名前の通り、山の上にあり街を一望できます。博多駅や空港からは離れた場所にあるので、県外の人は少し遠いと感じるかもしれません。式場の周りには二次会会場となるような飲食店がないので、利便性より景色重視の方にオススメです。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

タラ25様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりザ マーカススクエア福岡へ
口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

タラ25様にご結婚式を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
また数々の嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気はタラ25様の仰るとおり木目を基調とした
全体的に落ち着いたモダンな雰囲気です。
ホテルの高級感も残しつつリゾートホテルとしての
リラックスできる安らぎの空間とオシャレな要素も
エッセンスとして取り入れています。
ですのでご友人の皆様からご親族や主賓の皆様まで
幅広いゲストの皆様に快適に過ごしていただけるかと存じます。

お料理はご試食会で
会場の一流のシェフとご新郎新婦様とで試行錯誤しながら
一品一品フルコースのお料理の構成を作っています。
見た目も味もお気に召していただけたようで嬉しいです。

当日の演出に関してはお二人らしさは感じて頂けましたでしょうか?
今後もより皆様に楽しんで頂ける進行をスタッフ一同で提案させて頂きます。

また機会などございましたら是非遊びにいらしてください。
タラ25様にお逢いできます事を心よりお待ちしております。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す