• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

見晴らしが抜群のホテルです!(投稿者yk85さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

yk85 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

見晴らしが抜群のホテルです!

挙式会場の窓からは緑が見えて、木の窓枠も森の中を思わせるつくりで、とても落ち着きがありました。新婦の白いドレスが映えて、とてもステキでした。披露宴会場は、大きな窓があり、開放感がありました。

披露宴会場の窓から差し込む光がとても明るく、時間と共に陽が落ちていく様子もまたよかったです。会場全体も豪華でした。

フレンチでしたが、味も量もよかったです。全体的に上品さを感じました。大満足な内容でした。

たくさんのスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さん対応が良く、終始気持ちよく過ごせました。

高台にあり、駅から徒歩で行くには遠いです。駐車場は十分にあるので、車が良いかと思います。坂を登った先にあるホテルからの見晴らしは抜群です。

ロビ−が広くてくつろげました。
リニュ−アルをされたようで、以前とはまた違う雰囲気でとてもよかったです。
福岡市内が見渡せて、気持ちが良い空間でした。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

yk85様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また数ある式場の中より口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

yk85様にザ マーカススクエア福岡を気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います。
また有り難いお言葉を沢山下さりありがとうございました。
自然体で過ごせる会場からはどこにいても日の光を感じられ、
木のぬくもりや鳥のさえずりなど
まるでリゾート地に来たようなゆっくりとした心地良いお時間を過ごしていただけます。

お料理はザ マーカススクエア福岡のシェフが食材から調理方法まで一つ一つこだわりを持って丁寧に作っております。
ご新郎新婦様とシェフの料理に対する熱い想いも感じて頂ければ幸いです。

またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆様に安心してお越しいただけるようサービス力も向上して参ります。
これからのザ マーカススクエア福岡にもご期待ください!

改めまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またyk85様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyk85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す