• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

上質な大人の式場です(投稿者nami0928さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

nami0928 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

上質な大人の式場です

交通の不便さがマイナスではありますが、その分高い位置にあり、良い景色が望めます。私はお昼に出席したのですが、夜も美しいと思います。

彩りよく、とても美しく飾られていました。味も美味しかったです。

あまり気を配られているとは感じませんでした。

とても不便に感じました。近くにバス停がありますが、限られたバス停からの発着になります。市外からであれば問題ないのかもしれませんが、市内からだと逆に不便です。迎えのバスもあったようですが、上記のバス停へのバスが発着する駅まで出ていかねばならず、結局不便です。なので結局往復タクシーで行く羽目になります。

トイレに行くまでの廊下にもウエルカムボードなどが置かれて、飽きさせない演出がなされていると感じました。改装されたばかりということもあり、とても綺麗です。また、花嫁さんは、ドレスがとても良かったので他をキャンセルしてまでこの式場を選んだと言われていました。

THE MARCUS SQUARE福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
THE MARCUS SQUARE FUKUOKA(ザ マーカススクエア福岡)へ
ご結婚式のご列席をいただきスタッフ一同、
心から嬉しく思っております。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

nami0928様にザ マーカススクエア福岡のお料理や雰囲気を
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
数々の温かいお言葉をいただき心から感謝いたします。
スタッフ一同、皆様に感動いただけるサービスを目指して躍進して参りますので
今後も末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

また、アクセス面でご不便をおかけ致しまして大変失礼致しました。
ご利用いただく皆様が様々なエリアからお気軽にお越しいただけるよう
現在、検討を進めております。
ぜひまた機会がございましたら遊びにいらしてください。
nami0928様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す