• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

綺麗で景色の良い新しいホテル(投稿者ちぇぶりんこさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

ちぇぶりんこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

綺麗で景色の良い新しいホテル

新しくなったというこで、ホテルはとても綺麗でお洒落な雰囲気だった。
チャペルは小さかったのか、座れず立ち見になってしまったのが残念だったが、新郎新婦との距離は近くてよかった。

各テーブルごとに写真を撮ったが、色々なアイテムを使っていたので楽しかった。

一皿あたりの量が少ないかなと思ったが、トータル的には丁度良い量だった。デザートビュッフェの種類がもう少しあればよかった。

こちらの要望にも親切に応えてくれ、若いスタッフが多かったが感じが良かった。

博多駅から送迎バスが出ていたので、分かり易かった。名前の通り山の上にあったので、景色が良かった。

ホテルはとても綺麗で、ロビーも広くのんびりできた。式場としてだけではなく、ホテルとして利用してみたいと思えた。福岡の中心にあるが、景色がよく静かで雰囲気がよかった。

THE MARCUS SQUARE福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

ちぇぶりんこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
私ども、THE MARCUS SQUARE(ザ マーカススクエア)
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパへ 口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ちぇぶりんこ様はご新郎新婦様にご招待されて
ザ マーカススクエア福岡へお越し下さったのですね。
挙式、披露宴と楽しんで頂けたようでスタッフ一同、
心から嬉しく思います。
チャペルにつきましては立ち見になってしまい
申し訳ございませんでした。
多くのゲストの皆様を安心して呼んで頂けるよう、
スタッフ間で連携を取りながら改善して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

また、スタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂き
誠に有難うございます。
いつお越しいただいても皆様にご満足していただけるよう、
今後も空間創りとサービス力向上に努めて参ります。

ちぇぶりんこ様のおっしゃるとおり、
“山の上”にあるホテルなので見渡せる景色は最高ですよね!
福岡のロケーションを一望しながら召し上がっていただける
レストランもございます。
是非、またお越し頂ければ幸いです。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。
ちぇぶりんこ様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇぶりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す