• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

改装して奇麗な会場でのホテルウェディング(投稿者おがおがさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

おがおが さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

改装して奇麗な会場でのホテルウェディング

チャペルでの教会式の後に、ウェルカムガーデンウエディングがあり、天気が良く晴れていたので、とても良かった。空と新郎新婦の白い衣装と映えて、笑顔に満足感があった。

とくにオリジナルの演出などはなかったが、花嫁の頭にお花で作った髪飾りがあり、お色直し後ではバングルも増えていて、それが花嫁自信の手作りだった。

「アゴーラ」という名前のブランド感に期待が高まっていたためか、期待したような料理ではなく感じられた。ありきたりでない、というか、造り置きされて、統一されてしまったような、一般的な結婚式のような特に印象の残らない料理では無いと勝手に思って期待してしまっていたが、印象に残るような料理はでてかなかった。決して美味しくないという訳ではないですが。
肉も魚もあり、内容自体には不満は無いが、量が少ない感じはした。

ホテルウェディングということで、対応には期待感があったが、いたって普通だった。特に問題が起こった訳ではないので十分だったと思うが、笑顔はあっても機械的な対応であると感じるようなホテルのサービスだった。

シャトルバスの運行をしていたのでアクセス方法に問題はなかったが、県外から来て、こういったシャトルバスの運行などが無ければちょっとわかりにくく、空港などからは遠いと思う。

THE MARCUS SQUARE福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

おがおが様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡へご来館いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。

おがおが様にはガーデンの雰囲気やロケーション、
ご新婦様のこだわりを感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉本当に有難うございます。

当会場はおがおが様の仰るとおり、
駅周辺のホテルに比べると少し離れたところにございます。
アーバンホテルですのでお越し頂けた際には、
普段は見ることが出来ないロケーションが広がっており、
ゲストの皆様には非日常的な空間で特別なお時間を過ごしていただけます。

今後はさらに皆様が快適にお過ごし頂ける様、
スタッフの対応やシャトルバスの増便等を視野に改善して参る所存です。
また、スタッフのサービスについてもよりお客様に心地よくお過ごしいただけるよう
お客様の気持ちに寄り添ったサービスが出来るよう改善して参ります。
引き続き、ザ マーカススクエア福岡をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、改めましてこの度は貴重なご意見を頂き、
誠に有難うございました。
おがおが様にまたお会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておがおがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す