• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

モダンな雰囲気が素敵です(投稿者マドレーヌ03さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

マドレーヌ03 さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年04月

モダンな雰囲気が素敵です

全体的にモダンな雰囲気で高級感もあり、素敵でした。
チャペルはガラス張りで森の中の教会のようでしたし、披露宴会場からも福岡市内が一望できて綺麗でした。

ガーデンでフラワーシャワーとブーケトスがありました。
見晴らしの良い場所で行われるのはよかったのですが、真冬の寒い日に薄着で屋外にいるのは辛かったです。
真冬は室内でした方がよいのでは・・・と思ってしまいました。

どれも美味しく、特に女性に好まれそうだと感じました。
盛り付け方が工夫されていて、見た目にも楽しませてもらいました。

スタッフの方の対応は良かったです。
ただ、配膳スタッフがなかなかつかまらず、ドリンクのお代わりがお願いできないときがありました。

交通の便はあまり良くないですが、その分見晴らしは良いです。
シャトルバスが出ますが、途中から乗ろうとすると満員で乗れなかったので、始発地点からでないと利用できないと思います。

THE MARCUS SQUARE福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

マドレーヌちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡へご来館いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。

マドレーヌちゃん様にはチャペルの雰囲気やロケーション、
お料理を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
数々の嬉しいお言葉本当に有難うございます。

当会場はマドレーヌちゃん様の仰るとおり、
駅周辺のホテルに比べると少し離れたところにございます。
アーバンホテルですのでお越し頂けた際には、
普段は見ることが出来ないロケーションが広がっており、
ゲストの皆様には非日常的な空間で特別なお時間を過ごしていただけます。

ガーデンテラスで行う演出につきましては室内でのご準備も可能です。
寒い思いをさせてしまい大変失礼致しました。
当日の気候に合わせて新郎新婦様にご決定頂いております。

今後はさらに皆様が快適にお過ごし頂ける様、
スタッフの対応やシャトルバスの増便等を視野に
改善して参る所存です。
引き続き、ザ マーカススクエア福岡をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、改めましてこの度は貴重なご意見を頂き、
誠に有難うございました。
マドレーヌちゃん様にまたお会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマドレーヌ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す