チャペルが印象的な素敵な式場(投稿者たっちゃん、さん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

たっちゃん、 さん(6件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルが印象的な素敵な式場
混んでいて予約が取りづらい印象

飲み物にアルコールを付けたり会場の装飾を華やかにしたりして最終的には上がりましたが、一生に一度だしこだわるとこはこだわったので妥当かなと思います。いろいろサービスしていただき、ありがたかったです。

あまり大きい式場ではないと思いますが、全体的に綺麗です。白を基調としていてさわやかな印象。チャペルはほんとに素晴らしいです。

演出は自分たちがやりたいものをやりましたが、マッピングなども出来るとお話しで聞きました。長い階段があり、お色直しのあとはそこから入場しました。

種類は多くなかったですが、担当の方に相談しながら納得のいくドレスを選ぶことが出来ました。

実際に料理を作る方との話し合いをしてコース内容を決めて行きました。分からないことや最近の傾向など教えていただき安心して式に臨めました。味や量も皆さんに好評でした。

皆さん良くしてくれます。何か心配なことがあれば担当の方や、そうでない人に聞いても丁寧に答えてくれます。こちらの意見を良く聞いてくれました。

駅から少し距離があります。バスを出してもらったので問題はなかったと思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2016年09月19日)

たっちゃん、 さま

この度はお二人の大切な一日をルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

当館では お二人のゲスト層やパーティの雰囲気に合わせて 通常のフリードリンクに含まれている ワインや焼酎 日本酒などのアルコールメニューをさらにバリエーション豊かにお選びいただけるようになる『セレクトメニュー』がたくさんの方からご支持をいただいております。たっちゃん、 さまにもご満足いただけたようで安心しております。

また 衣裳に関しましては たっちゃん、 さまにお打合せ頂いていた時期は当館内のインショップのドレスサロンでのご案内でしたが 先月 ドレスサロン2店を統合し品揃えやバリエーションをさらに豊かにした新店を県庁近くにOPENいたしました。ルシェルアンジュからも徒歩圏内にございますので よろしければぜひ遊びにいらしてくださいね。

イベントや夏季限定カフェなどもございますので これからもぜひ気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10