チャペルのオシャレさ(投稿者トットちゃんさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

トットちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

チャペルのオシャレさ

値段は当初の見積もりよりかなり高くなりました。正直ここまで値段が膨れ上がるとは思っていませんでした。打ち合わせの時に、削れる所は削らないとどんどん値段が上がります。

天井も高く、開放的な感じがしました。
お手洗いなども女性が喜びそうな可愛らしい内装になっていますし、一つ一つの細かな部分がとても凝っていて可愛らしい式場だなと思いました。外には大きな噴水があり、とても綺麗なのですが、普通の住宅地に建っている式場なので目の前にスーパーが普通に見えているのは少し残念な気はします。

私が気に入ったチャペルの内装です。

プランナーさんも色々と演出を考えてくれて、本番まで旦那に内緒で、サプライズの結婚記念酒作りをしました。サプライズ演出など考えてる方はかなりオススメです。

サプライズで作った果実酒です。

あまりドレスの種類は多くなかった様に感じました。幸い気に入るドレスがすぐ見つかりましたが、色々なドレスを試着したいならちょっと物足りないかなと思いました。

フワフワな白ドレスでした。

ここの式場は料理が美味しい事で有名でしたので、打ち合わせの段階からとても楽しみにしていました。口コミ通りどれもとても美味しく、式が終わった後もゲストの方が皆料理が美味しかった!と絶賛されていたので、本当に安心しました。

メインのお肉料理です。

打ち合わせの段階からとても親身に話を聞いて下さり、アイデアもたくさん出してくれて、式当日も楽しく、リラックスして結婚式を行う事が出来ました。

住宅地の中にあるので、静かな感じはしませんでした。駅からも結構距離はあり、歩くのは到底無理ですが、式当日はシャトルバスを手配してくれるので、お酒を飲む方は皆さんそのバスに乗車してもらいました。駐車場はかなり広いので、車で来たゲストの方でも全然大丈夫でした。商業施設に囲まれている式場ですが、その分綺麗な式場なのであまり気になりませんでした。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2016年09月14日)

トットちゃん さま

この度はお二人の大切な一日をルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにお任せいただきまして誠にありがとうございました。

トットちゃん さまに仰っていただいたように 当館はどこにいても自然光を感じられるような開放的な空間となっており いらっしゃったゲストの方にもゆったりと寛いでお過ごしいただけるようになっております。

ドレスに関しましては お打合せのご移動の負担を軽減するということで
既存店の別館として館内にインショップのドレスサロンを抱えておりましたが この度近隣に統合店という形でスペースもドレス点数も大幅にスケールアップし 昨月オープンいたしました。ルシェルアンジュから徒歩圏内にございますので よろしければぜひ遊びにいらしてくださいね。

お二人の大切な想い出の場所として輝き続けれられるよう これからもサービス向上に邁進してまいります。この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトットちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位