披露宴会場が広かった。(投稿者ととろととろさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

ととろととろ さん(9件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年02月

披露宴会場が広かった。
トイレが少なかったこと。

綺麗な施設で、トイレまでとてもかわいい雰囲気で驚きました。ただトイレの数が少なかったことが残念でした。庭があり、青空の下でブーケトスやフラワーシャワーがあり、とても素敵でした。

会場が広かったので、余興では会場全体を使って盛り上げていたので、とても良いと思いました。式のあと、庭に出てバルーンを一斉に放つというものがありました。青空の中、バルーンが飛んでいくのが綺麗だったし、絵になるし、思い出に残るものだなと感じました。

量もあり、とても美味しかったです。ケーキが美味しかったです。食べる時間も焦ることなくゆっくりできた気がします。

スタッフの対応はよかったです。

駅からは遠いのですが、シャトルバスが出ていたので不便はなかったです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2016年02月13日)

ととろととろさま

この度はルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーにご来館頂き誠にありがとうございました。
ととろととろさまの大切な方の結婚式をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

当館では 小さなお子様からご年配のゲストの方まで快適にお過ごしいただけるよう
挙式前にゲストの皆さまにお過ごしいただくラウンジ
披露宴を行うパーティ会場
そしてお見送りスペース と
それぞれのシーンごとにコンパクトながらもお手洗いの設備があり
どなた様にもご移動少なくお手洗いをお使いいただける造りとなっております。

また 館内どこにいても陽光が差し込む開放的な空間で
挙式後のアフターセレモニーは全天候型の広々としたアトリウムで
ゲストの皆様と一体感ある演出を楽しんでいただいております。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
また ととろととろさまにご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。
貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろととろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10