大聖堂が豪華で印象的だった!(投稿者alohappyさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

alohappy さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

大聖堂が豪華で印象的だった!
ゆっくりご飯を食べれなかった。

初めて呼ばれて行きましたがショッピングモールの目の前でわかりやすかったです。早めに着いてしまったので、まわりの施設で時間をつぶせました。駐車場もすぐ近くです。
いつも通りかかってみていた式場なので、中に入るのがとても楽しみでしたが思っていたよりもシンプルでした。好みだと思いますが少し殺風景な気もします。チャペルは逆に豪華です。違う場所にいるかのような雰囲気でとても印象的でした。披露宴会場は広々としていて明るい雰囲気が素敵でした。

農家の旦那さんだったみたいで実家の野菜を作った料理など出てきて面白かったです!
あとキャンドルサービスなど普通のよくある演出ばかりでした。よくある演出かもしれませんがガーデンでのデザートブッフェが楽しめました。

オリジナルの料理なのかと思います。
とてもおいしく見た目がきれいでした。
メニューの名前も凝っていて面白かったです。
ただ、余興などで席を外す事が多くせっかくの料理をゆっくり食べれなかったのが少し残念でした。

みなさん感じが良かったです。
誰に話しかけても笑顔で心良く対応してくれました。
余興でら着替えや自前の準備もあり、ご迷惑だったかもしれませんが、スムーズひ案内してくれました。また来る事があれば、今度はゆっくりご飯を楽しみたいです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年12月25日)

Alchappy様
この度は貴重な口コミありがとうございます。素敵なタイトルも付けてくださりありがとうございます。
「印象的だった!」と口コミに入れてくださった通りルシェルアンジュはチャペルがとても素敵な会場です。“結婚”と聞いたらまずは、純白のウェディングドレスに身を包み長いバージンロードを歩く姿を思い描く方もきっと多くいらっしゃいます。結婚=チャペルというくらい大切な場所ですね。そして挙式の瞬間は、新郎新婦様も一番に緊張しますが同時に“結婚するんだな”という実感がわく瞬間でもあります。Alchappy様も実際に挙式にご参列頂き、おふたりの結婚を目の前で見て実感し、感動していただけたのではないでしょうか?
そんな夫婦の原点でもある挙式の時間をルシェルアンジュではとても大切にしています。

またたくさん口コミを入れてくださったお料理ですが、こちらもとても大切にしています。大事な方々へのおもてなしには欠かせないものですね。シェフと顔を合わせながらどんな人たちがいらっしゃるのか?おもてなしのカタチは様々なので、色々ご相談頂きながらメニューの提案をさせて頂いております。そんな想いの詰まったお料理を喜んで頂けて私達もとてもうれしいです。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
結婚式を楽しく過ごせるか?おいしく料理を楽しめるか?そこにスタッフの対応はとても大切だと思っております。頂いたご意見をもとに今後より多くの皆様に居心地のいい空間を提供していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10