すべてが完璧!とても素敵な式場です。(投稿者honさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

hon さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

すべてが完璧!とても素敵な式場です。

どこの式場でもそうかもしれませんが、予定より、最終的には値段は上がりました。しかし、値段対応はスタッフの方に、相談すれば調節してくださったのでよかった。

披露宴会場も広くとても清潔感があり、待合室、トイレはディズニーシー並みの可愛さでした!外観もオシャレで、噴水等があるので演出でも楽しめます。

トイレ

• 外観

外観

バズーカー、バルーン、スターフィールドなどたくさんの演出が用意されていたので選ぶのに迷いましたが、迷うくらい演出が用意してあったのでよかった。あとから、フェイスブック等で見たのですが、プロジェクションマッピングもやってみたかった。

式場の中にドレスショップも提携されていたので移動がなく、子どもずれでも完備がしっかりしていたので大丈夫でした。

• 和装

和装

本番の前に料理が食べられるので安心することができた。見た目も、味も良かった。
招待した方にも大絶賛でした。

ウェルカムカクテル

• 料理

スタッフの方は、とても親切で対応も早く素敵な方ばかりでした。結婚式でやりたいこと、こんな料理がいいなど積極的に言えるスタッフの方ばかりなので良かった。

前撮り、本番どちらもロケーションがよく綺麗な写真が撮れたのでよかったです!
会場までは目印になる建物が周りにあるのですぐわかりました。ゲストに伝える際もスムーズに説明できるので、良かったです。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年10月09日)

hon様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿いただきありがとうございます。

hon様のおっしゃってくださる通り、結婚式の非日常な雰囲気を楽しんでいただける会場です。お褒めの言葉ありがとうございます!
ルシェルアンジュではお2人らしさを一番に大切にしております。
そのため常に新たな演出なども可能なだけご提案させて頂いております。プロジェクションマッピングも新しい演出となります。
ご提案のタイミングが合わず申し訳ございません。

またお料理に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お2人の大切なゲストの皆様は、年齢層も生まれも育ちも違いますがお料理は共通で楽しみなポイントになると思います。お2人の結婚式ではケーキもとても好評だったのが印象的でした。とくに女性陣からは“かわいい〜♪”とたくさんの声が飛び交っていましたね。

hon様のゲストの皆様にもよろこんでもらえて何よりです。
記念の日には特別にディナーのご招待などもさせて頂けますので、またぜひお気軽に遊びにいらして下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10