オリジナリティ&お料理重視するならここ(投稿者りの1988さん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

りの1988 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

オリジナリティ&お料理重視するならここ

可愛らしい外観というのが第一印象です。
会場へ入ってすぐ待合ロビーがあり、ガラス張りでした。当日はとても晴れていたのですごく清々しい気分になれました。
飲み物サービスもすぐに持ってきて頂きました。
トイレは個室が3つで混雑しました。でも可愛らしいトイレでそこも気遣いがみえました。

友達夫婦のオリジナリティがよく出ていました。
二人の共通点の動画や新郎様から新婦様へのサプライズ、新郎新婦から両親へのサプライズなど、彼女たちなりの感動を提供してくれて終始泣き通しできた。

とても美味しかったです。
お肉も柔らかくて、味付けもちょうどよかったです。
少し肌寒い日だったので、暖かい料理が多く大満足でした。
次の料理が楽しみでした。

スタッフの方はみなさん親切な方が多いです。
配膳のタイミング、各テーブルに担当のスタッフがついてくれたので気兼ねなく頼ることができました。

県庁の近くなので、場所がわかりやすく迷うことなく会場へ着けました。
美容院も近くにあるのでヘアセットなどにも困りませんでした。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年09月18日)

りの様

この度はルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーにお越しくださりありがとうございます。

りの様のおっしゃって下さる通り、ルシェルアンジュは非日常を味わ和える特別な空間を意識しています。ですのでとくに女性にあこがれてもらえるような、大人かわいい空間がとても人気な会場です。
きっとりの様もわくわくしていただけたのではないでしょうか?

そして何より“ふたりらしさ”をとても大切にしております。
いらして下さったゲストの皆様がよろこんで頂けるように、新郎新婦のおふたりに関しても想い出深いものになるようにお手伝いさせて頂きます。

お料理やスタッフに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。もちろんですが、温かいものは温かい内に冷たいものは冷たい内にご提供させて頂きます。
どんなにおいしいお料理も私達スタッフのおもてなし次第で変わると思っております。居心地のいい空間になるようにこれからも務めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ楽しみにいらして頂ければと思います。貴重な口コミのご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりの1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10