かわいい雰囲気が好きな方にオススメ!(投稿者Cojiperojiroさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

Cojiperojiro さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

かわいい雰囲気が好きな方にオススメ!

スパニッシュガーデンと系列店らしく、コストや割引特典は同じような感じでした。
今回はドレス45万円分が割引特典です。

新しい式場なので、設備も新しく様々な工夫がなされていました。
新婦の着替えも新郎と別室にするなども可能です。
かわいい感じの式場なので、シンプルにやりたい方には合わないかもしれません。

1時間の見学コースだったので具体的なお話はしていません。

ドレスは今流行りのデザインのものも充実していました。こちらの中からでも納得のいくカラードレスが選べると思いました。白ドレス種類が足りないように感じました。
別な提携ショップもあるそうです。

デザートをいただきました。大変美味しかったです。パティシエではなくパティシエールの方が女性目線でデザートを考えてくださるそうでたくさんアイディアがお持ちのようでした。
お料理、デザートにこだわるなら是非お任せしたいなと思えるところです。

たまたま他にフェア参加の方がおられなかったため、スタッフは私のためだけに対応してくださり細かな気配りも十分でした。
1時間という短時間での見学、相談にも関わらず、デザート試食もさせていただき、スタッフの笑顔も素敵で接客対応には満足です。
ただ、具体的な内容のお話をする時間もなかったので、どの程度アイディアもらえるかはわかりませんのでこのフェアだけで採点することは難しいです。

式場が新しいため、私のナビにはのっておらず少し迷いましたが県庁を目印にてそれらしい建物を探したらわかりました。
婚礼当日は、県内でしたらどこでも送迎バスがでるそうなので公共機関で来られる方も心配ないかと思います。
駅からのアクセスが良いとは言えない点は、茨城のゲストハウスなら共通していると思います。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年06月24日)

Cojiperojiro様

こんにちは。この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ショートタイムの見学フェアにご参加いただきありがとうございました。

ルシェルアンジュでのお時間は楽しんでいただけましたか?
実際に私達が大切にしているものは、ゲストの皆様へのおもてなしです。
おふたりとのお話の中で生まれる演出やサプライズなど、オリジナルなものはきっと思い出深い結婚式になることかと思います。

そしてスタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私達の対応が、直接おふたりの大切なゲストの皆様へのおもてなしにつながると思っております。
今後もさらに、もっとご満足頂けるようスタッフのサービス向上に努めてまいります。

Cojiperojiro様にとって素敵な結婚式になりますように願っております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCojiperojiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10