会場重視の方にオススメ!!(投稿者HkR121さん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

HkR121 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

会場重視の方にオススメ!!

出来たばかりということもあり、綺麗でよかったです!会場の廊下の壁がティファニーブルーで凄く可愛いです!授乳室・オムツ交換スペースがあったので助かりました!

室内での花火演出には驚きました!新郎から新婦へのサプライズの手紙にとても感動しました!

料理も全て美味しくとてもお腹いっぱいになりました!

丁寧に対応してくださり良かったです!

車で行きましたが、県庁の近くでビバホームの隣なので分かりやすかったです!高速降りてから少し走るので☆3で!

外の噴水の水が出た際、たまたま風向きがゲストが立っている側に…何人かは濡れてしまい冬だった為、寒かったです!
難しいかもしれませんが、冬の季節は風向きも気にして頂けると嬉しいです!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年06月08日)

HkR121様

この度はルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

HkR121様からのお褒めの言葉ありがとうございました。
お料理に関してはひとつひとつ丁寧にシェフとメニューを決めて参りました。喜んでいただけて何よりです。

ルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーは、施設面でもゲストの皆様が心地よく結婚式を楽しんでいただける空間となっております。
ですが、それ以上に大切にしているのが私達スタッフのおもてなしです。結婚式にはやさしい涙や笑いがこぼれる瞬間もあります。そんな空間をつくるのが私達スタッフの役目でもあると思っております。

また、そんな中ご指摘頂きました噴水の演出につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。実際に検証をした上で原因を追究し、今後のウェディングをよりよいものにすることをお約束させて頂き、HkR121様へのお返事とさせて頂きます。

またご参加いただける機会がありましたら、ぜひ楽しみにしていて下さい。
貴重な口コミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHkR121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10