素敵なチャペルを探している方に!(投稿者1017まーみんさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

1017まーみん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

素敵なチャペルを探している方に!

チャペルがとにかくステキだった!!
天上が高く、明るくて世界観があったと思う!
チャペル以外もお部屋ごとの空間づくりがよかった。

マッピングを見せてもらいましたが、とてもクオリティが高くて感動しました!
また、結婚式に対してあまりイメージが出来ていなかったですが、スタッフさんがいろんなサンプルをタブレットで見せてくれたりしたのでわかりやすかった。

衣装が海外もののドレスを扱っていて、質が高い感じがした。
とてもキレイでした!
点数はやや少なめですが、姉妹店があると聞いたので、点数の問題はないそうです。

スタッフさんの対応はすごく良かった。
親身になって私たちの話を聞いてくれていることがとても伝わってきました。

県庁の隣でわかりやすく、説明しやすいところが良い!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年06月01日)

1017まーみん様

この度はご婚約おめでとうございます。ルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーにお越し頂きありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

1017まーみん様がおっしゃって下さったように、チャペルがとても印象的な会場となっております。
実際に結婚式当日は、お二人の大切なゲストの皆様がおふたりにやっと会える瞬間がチャペルになります。重厚な木の扉が開いた瞬間、目の前にはゲストの皆様の祝福の笑顔とステンドグラスから差し込む光でいっぱいの空間がそこには広がります。

心地よい緊張感とともにきっと結婚の幸せや“実感”がわくのではないでしょうか?

そして演出や衣装に関しても、やはりゲストの皆様に喜んで頂きたいので常に新しいものを取り入れております。
とくにチャペルでも映えるウェディングドレスは、インポートものを中心に仕入れています。
ドレスサロンはインショップになりますので、会場を熟知しているドレススタイリストが、よりきれいな花嫁のアドバイスをさせて頂きます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
結婚式は数時間ですが、そのための準備期間もお二人にとっては結婚式そのものだと思っております。
私達も一緒に、その準備が楽しい思い出となるようお手伝いをさせていただきます。

1017まーみん様との出会いに感謝するとともに、
またお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1017まーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10