チャペル&お料理がオススメ!(投稿者6120さん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

6120 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

チャペル&お料理がオススメ!

時期によって変わりますと言われましたが、
頂いた見積もりは特典をたくさんつけてくれてました
見積もりの説明もわかりやすかったです

行くまえからチャペルが気になっていましたが
想像以上の迫力でした
天井も高くてステンドグラスがとても綺麗でした

ふわふわなドレスは苦手だなと思ってましたが見せて頂いたドレスは海外ブランド?の大人っぽいシンプルなドレスで自分にも着れるかも!って思いました
時間があれば試着も可能だそうです

見た目も味も大満足でした
好きな食べ物を聞かれ、アレンジして出してくれたのがとても嬉しかったです
お料理を運んでくれた方も一品ずつ丁寧な説明をしてくれました

女性の方がメインで対応してくれましたが、
他のプランナーさんや受付の方やたくさんのスタッフさんが声をかけてくれて、とてもアットホームな雰囲気でした

県庁が目印になるので迷わず行けました
バス停もすぐそばにありました

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年06月06日)

6120様

この度はルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーにお越しいただきありがとうございました。

口コミで頂いた通り、時期によってお得な特典のご用意があるので上手に使って頂けるととても充実した内容でご利用頂けます。
またご検討の時期など変わった場合でもお気軽にご相談くださいませ。

またチャペルに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
6120様のおっしゃる通り、チャペルは誰もが気になっているポイントです。挙式当日は、ゲストの皆様が新郎新婦のおふたりに初めて会える瞬間です。だからこそルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーではチャペルの時間をとても大切にしています。

実際に待合室では「どんなドレスかな?」「はやく会いたいね」「楽しみだね」…こんな会話が飛び交います。おふたりにおきましても、きっと結婚の実感とともに幸せを感じられる大切な場所です。だからこそ厳かな空間で行って頂きたいと思っています。

ドレスショップはインショップとなっております。インポートのブランドをメインで取り扱っております。とてもラインがきれいで上質な素材を使用しているので着心地が格段にちがいます。実際に着てみるとわかりやすいので、ご都合があえばぜひ試着にいらして下さいね。
そして、もともとウェディングプランナーもしていたスタッフが、ドレススタイリストとしております。会場を知り尽くしているスタイリストなので、よりチャペルや会場できれいに見えるコーディネートが叶います。

お料理に関してもありがとうございます。
もちろんお料理も全員が楽しみなポイントです。フェアのお料理も喜んでいただけまして何よりです。結婚式のお料理に関しては、おふたりのゲストの方々は何歳くらいの方が多いのか?女性が多いのか?などいろいろなお話をシェフとしながら、盛り付けや味付けなどを細やかに決めていけますよ。

6120様より、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お越しいただく機会がございましたらどうぞお立ちより下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて6120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10