大人可愛い空間で素敵な結婚式♪(投稿者ひあるろんさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

ひあるろん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

大人可愛い空間で素敵な結婚式♪

外観はきれいで明るいお城のイメージでした。ラウンジもガラス張りでとてもお洒落で、内装全体は白を基調としたスタイリッシュな雰囲気でした。
チャペルは写真見るよりステンドグラスが美しく迫力があります。
会場を出ると噴水があり、とても素敵な空間でした。

プロジェクションマッピングを取り入れたのですが、ディズニー好きの友人も大絶賛の迫力でした。

式場にドレスショップがあって、そちらから選びました。白ドレスもオシャレなものがたくさんあり、物凄く迷ったのですがスタッフさんの的確なアドバイスで自分にピッタリなドレスが選べて良かったです。
タキシードも色々選べて満足でした。

味も見た目も言うこと無しでした、美味しかったです。
後日列席してもらった友人にも料理が美味しかったしオシャレだったと言う言葉をもらえて、とても嬉しかったです。

プランナーの方やサービススタッフの方々にはとても丁寧な対応をしていただいて、本当に感謝しています。
特に担当のプランナーの方にはかいところまで気配りしていただいたので、安心して任せられました。
どのスタッフの方も笑顔が絶えず、素敵でした。

式場の周りは日常的な風景ですが、木々で囲いがされてるので当日は全然気になりませんでした。
水戸駅からは離れていて、遠方の親戚も呼んでいたので心配でしたが、式場からバスが出ていたので安心して来てもらえました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年04月28日)

ひあるろん様

この度はご結婚、おめでとうございます。
また、お二人の記念の式場にお選びいただき、誠にありがとうございます。

またスタッフに関して、たくさんのお褒めのことばをいただき、ありがとうございます。
中でも、ウエディングプランナーは一生に一度の大切なお時間を一緒に作り上げます。
お二人との間にできた信頼感を大切に、そして担当させていただくお二人の大切な時間と祝福されている幸せいっぱいの笑顔のために、当日まで安心して迎えていただけるよう精一杯務めさせていただいております。

担当プランナーはもちろん、スタッフ一同ひあるろん様と一緒に結婚式当日を迎えられたこと、心うより嬉しく思っております。
そして、記念のゲストハウスとしてこれからもお二人と一緒に歳を重ねていきたいと思います。
いつでもひあるろん様のお越しをお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ルシェルアンジュスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

チャペル
チャペル
ブライズルーム
ブライズルーム
キュイジーヌ
キュイジーヌ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひあるろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10