最高のウェディングがかなえられる(投稿者しんみなさん)ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ

しんみな さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

最高のウェディングがかなえられる

施設は、とても綺麗で、なんと言ってもチャペルが最高です(^○^)

プロジェクションマッピングが素晴らしかった!

式場の中に専門のドレスショップがあり、試着などもスムーズにできるんだろうなと思いました!もし結婚式の途中に衣装などに何かあっても、すぐ対応してくれることができるのは、式場の中にドレスショップがある良いところだと思います!
衣装は白ドレスから、カラードレスまで豊富で和装の着物もとても素敵なのがありました!

サービススタッフの対応はとても良く、料理はとても斬新で前菜からデザートまでおいしく、そして目でも楽しめる料理でした!

プランナーさんはとても親切で、下見初心者の私達にわかりやすいように、説明してくれました!

新しい結婚式場なので施設もきれいだし、式場の中には授乳室があったり車椅子のトイレがあったり、着替えるところがいくつかあったり、本当にお客様目線でとても配慮が行き届いてる結婚式場だと思いました!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
(投稿日 : 2015年04月17日)

しんみな様

この度は、数ある式場様の中より
ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーへご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ルシェルアンジュの一番の特徴でもあるチャペルが、しんみな様のイメージに添えたこと
心より嬉しく思っております。

ルシェルアンジュのチャペルは、
アーチ型の解放感ある天井から、お二人を包み込むような幸せの光が差し込むステンドグラス、
家族との絆と、親御様からの無償の愛を再確認できるブルーシエルのバージンロード。
お二人を、昔から支えてくれたゲストの方々が、暖かい笑顔で迎えてくれる距離感など、
沢山の想いが詰まったチャペルとなっております。

そんな中で行われる、ルシェルアンジュオリジナルの挙式は、お二人の思い出の1ページとして、一生刻まれるものになると思います。

披露宴会場で行われる、プロジェクションマッピングにおきましても
結婚式当日は、入場を前に緊張されているお二人が、少しでも緊張をほぐし、入場をしやすくするため
迫力ある演出で会場を温めるのに、大変人気の演出となっております。

また、お料理やスタッフの対応に関しましても
沢山のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝の思いで一杯でございます。

ルシェルアンジュでは、結婚式当日はもちろん、結婚式当日を迎えるまでのお打合せのお時間も
お二人にとって忘れられない、最高の思い出になるよう
スタッフ全員で、お手伝いをさせて頂いております。

全員でお手伝いをさせて頂く中でも、一番大切にしていることは
結婚式当日、お二人のお手伝いをさせて頂くスタッフ全員が、お二人の大切にしていることを理解し
お二人のおもてなしの心をゲストの皆さまへお伝えすることです。

やはり結婚式当日に、お二人の目の届かないゲストの皆さまをご案内させて頂くのは、私どもスタッフです。
だからこそ、スタッフ全員がお二人の想いを胸に、ゲストの皆さまへおもてなしを全力でお手伝いさせて頂いております。

ぜひこれから、しんみな様の結婚式もルシェルアンジュスタッフ全員で
お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
また、お打合せを通して、お二人とたくさんの楽しい思い出を残していけることを、心より楽しみにしております。

またお二人にお会いできることを、楽しみにお待ちいたしておりますので
ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
この度は誠にありがとうございました。

バンケット
バンケット
おもてなし
おもてなし
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507112 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30

費用 4 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 10