白が基調で可愛らしい会場です。(投稿者Daisy☆さん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

Daisy☆ さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年11月

白が基調で可愛らしい会場です。

MJQの3つの会場を下見したのですが、金額は覚えてませんが、なかなか高かったと思います。

白を基調としており、キレイで可愛らしい会場です。
新郎新婦の席の後ろが窓で、その奥はテラスとなっていて、定禅寺通の木々が見えます。晴れると非常にキレイです。
1階には小さい子どもが遊ぶスペースもあり、子連れでも安心です。

晴れればテラスに出て写真を撮ったりできそうです。ただ、雨の場合は外に出ることができないので残念です。

特にありません。

料理の下見をしていない

この会場では試食していませんが、MJQなので、式の時と同じだと思います。

そんなにスタッフの方と話す機会はありませんでしたが、礼儀正しい対応だったと思います。

駅からは少し離れいるので、遠方からのゲストは少し大変かもしれません。ただ、時間に余裕があれば、仙台の街中やアーケードを観光しながら向かうこともできます。国分町も近いので、二次会は便利です。

特にありません。

GRAN SUITE
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、Daisy☆様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。
 口コミをお見受けして、Daisy☆様が定禅寺通りに面したロケーション、会場内の雰囲気でGRAN SUITEを気に入ってくださったことが判り、とても嬉しく思います。
 この度は、当館をご見学いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE