白を基調とした素敵な建物(投稿者rin-rinnさん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

rin-rinn さん(8件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

白を基調とした素敵な建物

白を基調とした建物、内装はとても綺麗で、なかでも入口はいってすぐの大階段は、素敵でした。
挙式までの時間を過ごすスペースも広く、複数あるためよかったです。

他の組とバッティングしないため、入口から会場全体の隅々までを自分たちの好きなように装飾できるのは良いなと思います。

大階段でのフラワーシャワーは、新郎新婦とも近く、ドレスのトレーンも映え、とてもよかったです。
ただ、けっこうな傾斜があるため、高いヒールを履いてドレスを着ている新婦は、とても怖そうに降りていたので、見ていてちょっとヒヤヒヤしました。

そのほかはごく一般的な演出でした。

料理は品数が多く、ボリュームがありました。
オマールエビも大きく、サーロインも脂っこくなく、全体的においしかったです。
デザートビュッフェの数も多く、おいしかったです。

フォアグラと鴨

メイン肉料理

デザートビュッフェ

スタッフの方がなかなか気づいてくれないことが多く、困った場面が多々ありました。

食べ終わった食器をなかなか片付けてくれず、こちらから声をかけて、やっと…という感じでした。
メインの皿をさげてくれず、デザートバイキングの皿、ケーキの皿をテーブルの隙間を見つけてなんとか置ける…という状況で、非常に食べにくかったです。
あんなに何度もテーブルの近くを通っているのに、なぜ気づかないのかな?ととても疑問でした。

仙台駅からはけっこう距離がありますが、地下鉄の最寄駅から歩くのに問題ない距離だと思います。

特にありませんでした。

GRAN SUITE
MJQウェディング  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当GRAN SUITEは、ホワイトを基調にした館内でございますので、装花やご新郎新婦様こだわりの装飾品などが映え「自分たちらしさ」を表現しやすい会場でございます。また、会場は定禅寺通りのケヤキ並木に面しておりますので、パーティー会場から望む景色は四季折々の表情でゲストの皆様を楽しませてくれます。
当会場スタッフに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
より良いサービスがご提供できるよう、今後の改善点とさせて頂きたいと存じます。
機会がございましたら是非また遊びにお越しいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE