エントランスにある大階段が豪華で素敵です(投稿者なつままさん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

なつまま さん(17件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年02月

エントランスにある大階段が豪華で素敵です

お日柄割引や、当日契約限定の割引などがありますので、契約するつもりで来た方はお得に結婚式ができるかと思います。仮に当日契約割引がなかったとしても、特別高い印象は受けませんでした。呼ぶ人数や演出によってはもっと費用が高くなってしまうのかとも思います。

チャペルは白を基調とした、キレイな印象を受けました。バージンロードはそこまで長くはありませんでしたが、エントランスには大きな大階段がありますので、挙式を終えたらそこでフラワーシャワーなどの演出を楽しめるのが魅力的に感じました。披露宴会場は、緑が見えて光が差し込むので明るい雰囲気があります。ゲストとの距離も近いので、みんなが楽しめる結婚式になりそうだなと思いました。

見積もりには、基本的な演出(フラワーシャワーなど)しか記載がなかったため、詳しい内容が聞けずじまいでしたが、文字型の風船を持って記念撮影をしたり、キャンドルサービスなどが主流とのことでした。しかし、それらにはそれ相応の料金が発生するようで、呼ぶ人数(テーブルの数)によって変わるため、演出料はまた別に見ておいた方がよさそうです。

その日はMJQの会場をいくつかハシゴして案内していただきましたが、スムーズにわかりやすく会場の説明をしてくださり、良かったと思います。何日かに分けてもっと詳しく聞ければなお良かったなと感じました。

定禅寺通りに面していて、建物自体わかりやすいのでゲストも当日迷うことなく来れると思います。また、国分町も近いので、2次会を考えている方は場所が近くとても便利だと思います。

GRAN SUITE
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
 また、なつまま様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。

口コミをお見受けして、なつまま様がGRAN SUITEを気に入ってくださったことが判りとても嬉しく思います。MJQウェディングの会場は、どの会場も窓があり外が見える造りになっておりますので、季節や時間帯によってそれぞれの良さを感じて頂けます。
 是非またお越し頂き、会場の特性にあった演出などをご案内させて頂ければと思います。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE