素敵なロケーションでした(投稿者KANAE/mさん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

KANAE/m さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

素敵なロケーションでした

1日一組貸切の会場で、入口から新郎新婦の写真が飾られていたり、新郎新婦の色に染まっていました。トイレや待合いスペースがオシャレでした。

カラードレスの色当てクイズなど盛り上がる演出が多くて楽しかったです。また、お色直しの後に外での撮影タイムがあり、定禅寺通りのケヤキ並木を背景に新郎新婦と沢山写真を撮れて良かったです。

見た目が華やかで、量もちょうど良かったです。

スタッフの方が沢山いらっしゃったので、質問にすぐ答えてもらえて大変助かりました。待合いスペースの誘導や披露宴会場までの誘導もスムーズでした。

定禅寺通りにある式場で、仙台駅からは徒歩10分くらいです。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。定禅寺通りの景色を活かした演出が素敵です。

GRAN SUITE
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。また、素敵なコメントをいただき有難うございます。

MJQウェディングの会場は館内全て貸切となりますので、エントランスや待合スペースなど場所を選ばず、新郎新婦様のお好きなように装飾できることが特徴でございます。そんな会場を新郎新婦色に染め、KANAE/m様の心に残る思い出となったことは新郎新婦様も嬉しく思っていることと思います。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE