貸切&街中希望の方へおすすめ!(投稿者ぺたさん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

ぺた さん(8件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

貸切&街中希望の方へおすすめ!

コストについての説明はありませんでした。
友人についてきてもらったので、担当の方もそこまで本腰を入れて説明はされませんでした

定禅寺通りに面しており、新緑の季節はとても外観がきれいです。ページェントの時期にはナイトウェディングもお勧めであると案内係の方が教えてくださいました。
会場自体はコンパクトでチャペル、披露宴会場はフロアが異なりエレベーター等で移動するという形でした。
白を基調にされており、ブライズルームはとてもかわいくてびっくりしました

ブライズルーム

ソファ

チャペル

披露宴会場

ウェルカムスペース

チャペル

中央階段

新郎新婦の席の後ろが大きな窓になっており、新緑の季節は定禅寺通りの木々は緑のカーテンになると説明をしていただきました。

定禅寺通りの真ん中にあり、最寄の勾当台公園前の地下鉄からも5分ほど歩くためいいとはいえませんが二次会へのアクセスは裏が国分町なので抜群にいいと思います。いつも披露宴がある際は、タクシーが前のほうまでつけるみたいですが、定禅寺通りは交通量も多いので大変かもしれません

GRAN SUITE
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

この度は貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、ぺた様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。

定禅寺通りは四季折々の表情を見せる仙台のシンボルストリートでございます。その定禅寺通りのケヤキ並木の中で撮るロケーションフォト撮影は一生の思い出となることと思います。
是非『定禅寺通りウェディング』をご検討下さい。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE