• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅,舞浜駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル その他
  • - 詳細

シンデレラになれる結婚式(投稿者めぇやさん)東京ディズニーランドホテル口コミ

めぇや さん(14件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

シンデレラになれる結婚式

本当に素晴らしいプランなのですが、お値段がびっくりするほど高いです。でもパークを使わせてもらうことなど考えるとしょうがないことなのかなとは思います。でもお値段を正直に教えていただけたのはとてもよかったです。お金があったら、こちらで結婚式をしたかったです。

挙式がシンデレラ城、披露宴がランドホテル内となります。
ディズニーランドホテルの宴会場はとても豪華で落ち着いていてオススメです。ロビーもとても規模が大きく、自分がゲストだったらすごぬテンションが上がるだろうなぁと思いました。

フェアで展示してあるドレスを数点ですが見ました。オリジナルのものは、まさにシンデレラです。他のディズニーホテルのシンデレラをイメージしたドレスよりさらに再現性が高くて、これを着ればプリンセスになれるんだなぁと憧れました。
他にも提携してるドレスショップもあるようなので、種類は多いと思います。

料理の下見をしていない

試食はしてないですが、デザートの見本はみせてもらいました。シンデレラをモチーフにしてとても可愛かったです。

ブライダルフェアではパンフレットや動画などで詳しく紹介していただけました。プランナーさんもディズニーらしいおもてなしの心が感じられる対応でした。特に金額のことも正直に話してくださったのが好印象でした。

ディズニーランドの真ん前、舞浜駅からも徒歩すぐなので立地はとてもいいと思います。また羽田、成田空港からシャトルバスも出てる時があるので遠方からのゲストにも都合がいいと思います。また夢の国の真ん前という非日常感は素晴らしいです。

とても素晴らしいプランだと思います。なかなかお値段はしますが、プライスレスな経験ができると思いました。自分達は無理でしたが、子供ができたら、ここで結婚式をあげてほしいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す