スタッフが教育がしっかりされてる(投稿者さらさ、さん)PerteFoglia口コミ

さらさ、 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

スタッフが教育がしっかりされてる

値段は、滋賀県湖北地域で見れば、他の式場と似たり寄ったりの値段です。
なので、値段で比較というよりも、やりたい演出や、料理、プランナーさんが気に入った!などで考えた方がいいと思います。

結婚式場にしてはかなり外観は小さな建物なので、初めて見るとびっくりします。すぐ近くにかなり大きなお城の様な結婚式場があるので、余計に外観では目劣りします。
ただその分演出には力を入れてると思います。
プロジェクションマッピングなどやりたい方は良いと思います。
あと出来てそこまでの年月が経っていないので、やはり綺麗です。清潔感もあり、良いと思います。

結婚式場で、このレベルの味の料理が出てくれば、列席者の方は充分満足するレベルだと思います。
ただ、デザートが三種類食べましたが、どれも微妙でした。

料理は、グレードアップしたとしても、量が変わるわけではなく、材料の質が良くなっていくそうです。

とにかくペルテ系列のプランナーさんは、私たちのことを、2人の出会いから、個人の好きな曲、色、趣味など、とにかく知ろうとして下さり、それを踏まえた上で私たちに合った提案をして下さいます。
とても話も楽しくて時間が経つのもあっという間です。
プランナーさんは何人もいると思いますが、ここはきっとどのプランナーさんになってもハズレは無いと、見た感じ思います。
教育をしっかりされてるんだなという印象です。

駅が見える程近いので、駅から徒歩で全く問題ありません。車でも、駐車場があるので大丈夫です。ただ、すぐ近くにも結婚式場があるので、間違えないようにして下さい。

PerteFoglia
PerteFogliaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

さらさ、様 この度は素敵な口コミを頂きありがとう御座います!
また、ペルテフォーリアへご来館頂き誠にありがとうございます。

沢山書いて頂きまして、
さらさ、様のお気持ちが沢山伝わりました!

プランナーは、お二人に素敵な提案をするために
色々なことを質問させて頂きます。

>>とても話も楽しくて時間が経つのもあっという間です。

そう感じて頂きまして、本当にありがとうございます。
スタッフ全員、お二人に楽しい時間を過ごして頂く為に
色々考えておりますので、
そのお言葉を頂たことは、最高のお言葉だと感じております。

式場・お料理についても褒めて頂きありがとうございます。
シェフに伝えると、とっても喜んでおりました♪
会場も、お二人のゲストを迎えるために
綺麗なまま保っていけるように取り組んでおります。

デザートに関ましては、真摯なご意見を頂きましてので、今後の参考にさせて頂きます。

さらさ、様 この度は素敵な口コミを頂きありがとう御座いました。
改めてお二人にお会いできる事をスタッフ一同、楽しみにしております。

新スタイルの会場
新スタイルの会場
パーティ会場演出
パーティ会場演出
近江牛の料理
近江牛の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらさ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2

滋賀県の他の式場を探す