1組貸し切りの特別感がGood!(投稿者りぃりぃかさん)PerteFoglia口コミ

りぃりぃか さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

1組貸し切りの特別感がGood!

チャペルは白を貴重にした明るい所でした。正面はガラスばりで木々の間から差し込む光が優しくてステキでした。挙式を終え新郎新婦退場の際に天井から羽が落ちる演出があり、ふわふわと羽が舞いきれいでした。披露宴会場も白を貴重にしていてすごく明るかったです。披露宴会場が1ヶ所しかないので一組だけだという特別感もありました。

ガーデンがすごくオシャレでした

チャペルもお花がたくさん

木漏れ日が差し込みいい雰囲気

お色直しの再入場は閉まっていたガーデンが一気に開いてガーデンからでした。お天気もよくすごくステキでした!

ケーキ入刀もガーデンにて☆

マッピングもあり

ボリュームが少なかったです。味は普通でした。招待状にお肉の焼き具合の記載があったので楽しみにしていましたが、普通でした。

スタッフは少なく呼んだら来てくれる感じです。ホテルのように一卓に一人では無さそうな感じでした。

JR彦根駅徒歩5分以内で歩いてすぐでした。新快速電車も停まるので便利だと思います。周りにコメダ珈琲店があったので、挙式までの間友人たちと時間潰しに行きました。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

りぃりぃか さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお写真の投稿大変うれしく思います。

スタッフの件、お料理の件に関しまして貴重なご意見を頂き感謝いたします。
今後の参考にさせて頂きます。

チャペル・披露宴会場・立地等お褒めの言葉、誠にありがとうございます!

お色直し後の再入場はガーデンからのサプライズ入場だったんですね♪
お天気も良く、ゲストの皆様の印象に残るとっても素敵な登場シーンになった事と思います。
ステキな結婚式を新郎新婦様と一緒に創り上げる事が出来、私共も大変嬉しく思います^^

またゲストハウスならではの、貸切感を実感して頂きお寛ぎ頂けたかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

りぃりぃか さん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

緑の見えるチャペル
緑の見えるチャペル
綺麗なガーデン
綺麗なガーデン
披露宴会場
披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃりぃかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す