自分たちの理想が形になる結婚式場(投稿者sachinさん)PerteFoglia口コミ

sachin さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

自分たちの理想が形になる結婚式場

特に特典プランなどがない時に申し込んだので、安いということはありませんでしたが、自分たちの思い描いた式、披露宴が叶ったのでよかったです。料理、衣装、お花、記録(アルバムやビデオ)にお金をかけました。

新しく、真っ白なゲストハウスで、とてもきれいです。自分たちの色を出しやすかったです。トイレもキレイで、色々そろっていて、ゲストにも喜んでもらえました。

新郎の父親と新婦の母親の誕生日が挙式日に近かったため、サプライズでそれぞれにバースデーケーキを準備し、両親へケーキのサンクスバイトを行いました。両親はとても喜んでくれましたし、ゲストからも、「あったかい披露宴でとってもよかったよ」と言ってもらえました。

提携先のあゆみブライダルさんにお世話になりました。担当してくださったスタッフさんがいつも丁寧、親切で、私たちが納得できるまで衣装選びに付き合っていただきました。最終的に、自分にとって一番のウェディングドレス、カラードレス、色打ち掛けが見つかりました。

とにかく料理がおいしかったです!新郎、新婦は披露宴中、料理を食べる時間がほとんどなかったのですが、披露宴終了後に、控え室へ料理を持って来ていただけるので嬉しかったです!特にお肉がおいしいですし、お箸で食べられること、デザートのワゴンサービスもゲストから喜んでもらえました。

どのスタッフさんも丁寧で、親切で大変ありがたかったです。打ち合わせから当日まで、いつも笑顔で対応していただきました。みなさん、いい方ばかりでした!

彦根駅前でとても便利です。彦根インターからも近いので、電車・車ともに来てもらいやすかったです。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

sachinさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteFogliaで結婚式を挙げて頂きありがとうございました。

PerteFogliaはおっしゃって頂いた通り、出来たばかりの真っ白なゲストハウスです!

お二人のこだわりを上手く再現出来、私共も嬉しく思います。

ご両親へのサンクスバイトをなされたんですね★

サプライズという事で、さぞご両親様も驚かれた事でしょう(^^)

でもそれ以上に、お二人の結婚と温かみのあるサプライズが生んだ、喜びの方が大きかったと思いますよ♪

披露宴中はどうしても、お食事に専念できない新郎新婦様の事を想い、Perteグループでは全ての新郎新婦様に披露宴後のお食事をお楽しみ頂けるようになっております。

ごゆっくりとお食事をご堪能できた様で良かったです★
シェフにもお褒めのお言葉を頂いた事を伝えさせてもらいますね。

sachinさん 素敵な口コミありがとうございました。

どうか末永くお幸せに☆
また、近くを通られる事がおありの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お料理
お料理
多彩な演出をご用意
多彩な演出をご用意
彦根駅から徒歩1分♪
彦根駅から徒歩1分♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す