とにかく料理が美味しいです!(投稿者Shin-no-sukeさん)PerteFoglia口コミ

Shin-no-suke さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

とにかく料理が美味しいです!

安くはなかったですが、会場、料理、演出、スタッフさんの対応など、どれも満足でした!

バリアフリーで、おじいちゃんおばあちゃんにも来てもらいやすく、とても良かったです!
披露宴会場は清潔感のある白で、とても明るくキレイでした。

おいっ子とめいっ子にリングボーイリングガールをしてもらいました!とても可愛かったです!
父と母の誕生日が近かったので何かしたいと相談したところ、サンクスバイトを提案してもらいました。当日は父も母もびっくりしていましたが、とても喜んでくれました!

衣装やさんには何度か伺いましたが、いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。夫婦二人ともステキな衣装を見つけることができました!

メイン料理が3品もあり、味もボリュームも大満足でした。披露宴中はほとんど食べることができませんでしたが、披露宴終了後にもう一度作って出していただき、ゆっくりと食べることができました!とても美味しかったです!

どのスタッフさんにも親切で丁寧な対応をしてもらいました、ありがとうございました!

JRと私鉄の駅が目の前で、遠方からも来てもらいやすかったと思います。またビジネスホテルが隣接しているので、前日と当日の移動が楽でした。

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

Shin-no-sukeさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとう御座います。
また、PerteFogliaで結婚式を挙げて頂きありがとうございました。

おいっ子さんとめいっ子さんにリングボーイとリングガールをお頼みになられたんですね。

普段は見慣れない衣裳を着たお二人はさぞ可愛らしかったことでしょう★

お父様とお母様へのサンクスバイトも喜んで頂けたようで、ご提案させて頂いたプランナーも大変嬉しく思っております。

バリアフリーの結婚式場はあまり知られていませんが、実は滋賀県で認可を頂いているのはPerteFogliaだけなんです!
駅からすぐで、さらに式場からすぐの提携ホテルもご紹介させて頂いており、多数の新郎新婦様からお褒めの言葉を頂いております★

料理に対するお褒めのお言葉ありがとうございます!
シェフも大変喜んでおります(^^)

Shin-no-sukeさん 素敵な口コミありがとうございました。

どうか末永くお幸せに☆
また、近くを通られる事がおありの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

白亜のチャペル
白亜のチャペル
アットホームWが叶う
アットホームWが叶う
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShin-no-sukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す