アットホームで幸せになれる式場!(投稿者みちちゃんちゃんさん)PerteFoglia口コミ

みちちゃんちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホームで幸せになれる式場!

66人で350万ぐらいでした!
最初の見積もりから50万ぐらいは上がりました。

白を基調とされていて、中も綺麗で私達の理想とする結婚式場でした!!

来てくださるゲストみなさんが楽しんでもらえる披露宴が作れました。
私達は仏前式だったので、披露宴で父と登場してチャペル式でする父親から新郎への受け渡しをしました!
後はお色直し後の登場をサプライズでガーデンからにして、ゲストをびっくりさせました\(^o^)/

当日は白無垢、色打掛、カラードレスの3点!
衣装やさんも気さくな方ばかりで、毎回打ち合わせが楽しみでした!

ボリュームも味も最高でした!友達からも本当に美味しかったー!と言ってもらえて良かったです。
締めのお茶漬けも好評でした\(^o^)/

プランナーさんも気さくな方ばかりでアットホームな感じでした!細かいこともたくさん気遣ってくださり、安心でした。緊張している私にたくさん話しかけてくださり、どのスタッフさんも笑顔で嬉しかったです☆

彦根駅から近くて遠方の方に喜ばれましたヽ(*´∀`)ノ

本当に最高の結婚式が挙げられました!
打ち合わせの度に頂けるデザートも毎回美味しくて楽しみでもありましたー\(^^)/

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

みちちゃんちゃんさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteFogliaで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

お色直し後の入場をガーデンから、サプライズ入場されたんですね♪
ゲストの皆様も、さぞ驚かれた事でしょうね(^p^)

お衣裳は白無垢、色打掛、カラードレスの3つをお召しになられたんですね。
気さくな衣裳やさん達と素敵な衣裳を選ばれた事と思います♪
是非、お衣裳やさんにも伝えておきますね♪

また、お料理へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お友達からも好評を頂けたみたいで本当に良かったです(^^)

そして、プランナーやスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、近くを通られる事がおありの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

みちちゃんちゃんさん この度は素敵な口コミありがとうございました。
どうか末永くお幸せに☆

お料理
お料理
和装
和装
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す